ID работы: 2782573

Настя Волк и амулет вуду.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Появление артефакта.

Настройки текста
Темные тяжёлые тучи Не похожи на легкие облака. Хотя облака и тучи это одно и тоже. (Книга рока) Противный дождь лился из такой же противной тучи. Образовавшиеся лужи были огромны ,что не видно было даже травы. Всем хотелось спать. Многие уже спали. Один академик не спал, а бегал по комнате с растерянным видом .Он заметил что-то неладное происходило с дождём. Хотя на вид это обычный дождь ,но в нем было что-то загадочное...зловещее. Опасаясь за своих учеников академик, перелистовал книги одну за другой. Шли часы и вскоре в одной из темных книг он нашел... *** В темном лесу ,в этот час ,в землянке шепча над котлом ведьма приговаривала: -Скоро настанет миг опасный Родится девочка с сердцем пустым, Откроет тьме ворота. И встанет Та-Кого-Нет, Забирая силу... Когда котел сипел, ведьма сунула руку и достала амулет. Отдав этот амулет сестре она ,рассыпалась прахом. Сестра ведьмы(о ней мы узнаем позже)поглядывала на вещицу которую дала ей ее уже покойная сестра и пробормотала себя под нос: -Глупа была, сестра забыла про магические школы. Особенно про Тибидохс. Там ведь не хмыри ,а настоящие преподаватели, хотя куда им пророчество не изменить. -повернувшись вокруг своей оси несколько раз она исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.