ID работы: 278260

Кто я для них?

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 119 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Fuck!

Настройки текста
Проснулась я в слезах. Я так скучаю по своей семье... Так, все, хватит ныть! Я посмотрела на время. Было как раз 07:00. Странно, что будильник не прозвенел... Пройдя в ванную, я умылась, причесалась, и, покрутившись у большого зеркала, пошла в комнату, одеваться. Я выбрала джинсы, темно-синие, платье-тунику. Она была молочная с коротким рукавом и ниже бедер. Еще решила взять кофту так на всякий случай. Кофта была тоже белая, вязаная с ремешком, который, если не застегивать, классно висел. Небольшие мини-сапожки, молочные. И куртка, темно-синяя. Позавтракав яичнецей, я понеслась в школу, обдумывая план как эффектно появиться сегодня у Калленов. На стоянке машин было мало. Так,так, где же Каллены? Я думаю надо поговорить с Эллис. Ну что ж, первый урок - геометрия... Ухххх... Ненавижу ее. Мне пришлось сидеть с прыщавым парнем. Он вечно задавал какие-то дурацкие вопросы, но я решила игнорить его, а так урок прошел нормально. Итак, Биология. Я зашла в класс, все о чем-то шептались. Я решила сесть с парнем, напоминавшем чем-то Эмметта. - Привет, я Лиз. - Приятно познакомиться,я Ник. Почему ты приехала одна, без родителей? - Может, не будем об этом?  - Точно! Как ты учишься? – тут же перевел тему Ник.  - Хорошо. Не люблю плохие оценки, стараюсь, всегда, – ответила я и нам на парты положили тесты.  - А вот я как-то не очень, – ответил он и взглянул на вопросы.  - Я помогу! – сказала я. – Спасибо. Не откажусь от помощи! – сказал он и я просмотрела свои вопросы.  - Мисс Торрес, какой у вас вариант, чтобы мне записать, – спросил учитель. - Третий, – ответила я и начала отвечать параллельно отвечая Нику. Все сделав нам обоим, я проверив, разложилась на стуле.  - Торрес! – шепот откуда-то слева заставил меня повернуться. Меня звал Макс. – Дай списать! - Размечтался! – ответила я и покрутила готовым листочком.  - Не будь жадиной! Дай ответы! – сказал он. Его девчонка отдернула его, но он ответил ей что-то грубое и она отстала.  Взяв чистый лист, я списала правильные варианты, и, свернув вчетверо лист, передала по партам. Никто не посмотрел, что там, но думаю, все слышали о нашем коротком разговоре.  - Правильно, что ты ему дала ответы. Так он, может, будет чувствовать обязанность перед тобой, – сказал Ник.  - Спасибо! – чуть громче сказал Макс. Я не ответила, но голову повернула.  У меня было достаточно времени, что б наговориться с Ником. Однажды, всего один раз повернувшись в сторону Макса, я увидела его взгляд на себе. Как только он заметил, а это случилось не так скоро, что я смотрю на него, он развернулся, и на него посыпалась брань от его спутницы. Резко ответив ей, почти на весь класс типа: «Да пошла ты!», он встал и пересел на второй ряд. Дальше я не следила за ними. Прозвенел звонок, мои вещи давно были собраны и, попрощавшись с Ником, а точнее сказав, я потихоньку продвигалась к столу учителя со своим вариантом. - Торрес! – сказал низкий баритон за спиной.  - Можно просто Лиз, – сказала я и развернулась лицом к Алексу.  - Лиз, спасибо, что дала списать. Извини, за то, что было вчера на стоянке, – сказал он.  - Раскаивайся. Я тебя не прощаю, – сказала я и пошла сдавать свой лист. - Макс! Подожди! – крикнул противный женский голос. Мэри спешила догнать своего парня. Тем временем, я уже вышла и направилась на алгебру. Кажется она у меня с Эллис, это же мне на руку. Я увидела ее на последней парте 1 ряда. - Привет, я Лиз, думаю остальное ты знаешь. - Привет. Думаю и мне не надо представляться. - Давай я присяду и поговорим обо всем. - Хорошо, садись. Мне уже не терпится узнать. - Ммм... Я все знаю и я долго искала вас. Я хочу прийти сегодня к вам и все рассказать при всех. Надеюсь вы с Эдвардом никому не рассказали о том, что я знаю? Также я принесу то, что вас очень удивит. Можете просто сказать, чтобы все были дома где-то в 17:00, так же я очень хочу увидеть Ренесми. - Да, конечно, - тут ее взгляд стал туманным. - Эллис, Эллис, что ты видишь? - Я вижу... Ты очень изменишь нашу жизнь, да и свою... Мы будем ждать тебя. В понедельник по магазинами никаких "но". Дальше она рассказывала о одежде и косметике. Это было ну ооочень неинтересно, по крайней мере для меня. Я решила отпросится с других уроков, чтобы морально подготовится к встрече с Калленами... Сев в машину, я поехала домой..... (Остальное завтра,сегодня никак(((((()))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.