ID работы: 2782636

На письменном столе

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На письменном столе, который выглядел просто великолепно, до дрожи в коленках, просто потрясающе, хотя, на самом деле наверняка был старым, с железными ржавыми ножками и потрескавшимся лаком на столешнице. На этом, с виду, выполненном из красного дерева, обрамленном искусной резьбой, украшенном с помощью торевтики барочными закруглениями и витиеватостями столе…

***       Аканэ стояла на пороге, ведущем в комнату отдыха, она не отводя глаз, не моргая, внимательно всматривалась в старый стол, что стоял в дальнем углу комнаты. По телу пробежали мурашки, когда за спиной послышались размеренные монотонные шаги. - Аканэ, - поприветствовал инспектора Гиноза Нобучика – все в порядке, ты какая-то бледная? – Заботливо поинтересовался мужчина. – В ответ она лишь скромно-загадочно улыбнулась, будто Мона Лиза, и кивнула, мол, все прекрасно, иди куда шел.

***       На столе ближе к правому углу стоял маленький хрустальный стаканчик, он не был покрыт голограммой, как стол, и сиял, купаясь в солнечном свете, проникающем в комнату сквозь окно-стену, небрежно завешанную таким же искусственным как стол балдахином. В стаканчике было совсем немного воды и несколько отполированных морем стеклянных осколков на донышке, которые удерживали нежный сиреневый цветок. Небрежно развалившись в кресле, кто-то сидел за письменным столом, его полностью скрывал солнечный свет.

***       Аканэ вздрогнула, эти воспоминания настойчиво возвращали ее в ту комнату, в тот день, и она не могла им противостоять. Ее тело горело при одной только мысли о нем, а коленки подгибались, будто он снова прикасается к ней своей разгоряченной плотью. Развернувшись на пятках и сверля взглядом пол, инспектор лениво пошагала на свое рабочее место, хотя картинки в голове калейдоскопом вертелись, не желая уступать.       Бумажная работа, что накопилась за несколько дней и требовала немедленного вмешательства инспектора, никак не помогала отвлечься, но спустя примерно полчаса Аканэ втянулась, позабыв обо всем, кроме отчетов, докладов, выговоров, похвал, и прочего бумажного мусора. Всю эту гору документации удалось разгрести ближе к вечеру, закончив с последним листком, девушка облегченно вздохнула.

***       Вздох, еще один, только на этот раз не ее. Мужчина лишь немного приподнялся на кресле, продолжая так же молча глядеть на свою гостью, лениво подпирая голову рукой. Его непослушные волосы блестели в лучах заходящего солнца, а губы растянулись в улыбке, или это всего лишь ее воображение рисует на лице мужчины улыбку. - К…- лишь один звук выронили уста девушки, прежде чем бархатный голос ее остановил. - Без имен, инспектор. – Мужчина поднялся с насиженного места и подошел впритык к окну.       В комнате больше не было ни мебели, ни других предметов создающих хоть какой-то уют – лишь стол и кресло. Аканэ закрыла за собой дверь и прошла вглубь помещения, она понятия не имела, почему этот человек назначил ей здесь встречу, к чему все это, но все равно пришла в строго указанное время.       Инспектор остановилась в нескольких метрах от мужчины, который так увлеченно наблюдал за небосводом. Она не решалась нарушать царившую тишину, но и молча стоять было глупо. Внезапно он развернулся, и спустя мгновение оказался в нескольких миллиметрах от девушки. Сильной рукой он прижал ее к себе, и нежно впился в ее уста поцелуем. Акане не сопротивлялась, она наслаждалась сладкими губами мужчины, обнимая его за шею, и страстно отвечая на его ласки.       Хрустальный стаканчик звонко разлетелся в осколки, соприкоснувшись с полом, на его месте теперь лежало обнаженное, горячее тело, молодого инспектора. Она плотно прижималась к своему любовнику, будто пыталась слиться с ним в единое целое, и сладко вздыхала, кусая губы. - Ах…- сладко прошептала Акане на ухо своему любовнику – Кирито…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.