ID работы: 2782671

Зеленый фартук

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер и Кастиэль Новак - соседи по комнате ,они снимали её вместе чтобы меньше платить за аренду , а так как они знают друг друга еще со школы ,то они были еще и лучшими друзьями. Соответственно обязанности по дому были распределены между ними двумя. Кас- готовил пищу и мыл посуду,а Дин-прибирался.Иногда Новак подшучивал, что они как муж и жена . Вот так они жили уже второй год и всё было хорошо,но в какой-то момент Дин начал замечать за собой ,что без причины рассматривает своего друга , который умело справляется с чугунной сковородой на кухне. Это его пугало, но при этом и возбуждало.

***

Когда Кас вышел из душа ,обмотанный одним лишь полотенцем вокруг бедер, Дин чуть не поперхнулся пирогом ,который ему испек Кас- от мускулистого тела исходил пар , а капельки стекали , обводя рельеф тела. Дин еще никогда не хотел стать жалкой каплей воды , которой он безумно завидовал в данный момент. Опомнившись, Дин помотал головой , отгоняя эти мысли.Что с ним? Сегодня понедельник и им обоим нужно идти на работу.Работали они вместе, в кафе, Кас ,соответственно, был повар, а Дин - официант. В этот день посетителей не было и Винчестер решил, что лучше посидеть с другом на кухне и попросить того показать как всё-таки готовится его фирменный омлет. -Никогда не понимал в чем секрет этой вкуснотищи- признался Дин -Секрета нет. Нарежь пока зеленый лук,а я займусь помидорами- дал задание Кас- Что ты делаешь?Ну кто так режет? -Что не так? Кас подошел сзади и взял руки Дина в свои отчего тот дрогнул. Медленно ведя руку друга, Кас нарезал лук,а Дин ничего не замечал только наслаждаясь моментом. Когда друг отстранился Дин чуть ли не застонал от досады. -Теперь понял?- серьезно спросил Кас Дин стоял , потупив взгляд на свои руки и ничего не слышал. -Эй,чувак,ты в порядке?-взволнованно спросил Кас -А?Д-да,в полном.- опомнился Дин -Режь давай "Да что это вообще было?Чёрт!"

***

Через неделю Дин уехал к своим родителям на пару дней. И когда собирался поехать домой решил позвонить Касу: -Хей,привет.Наверно скучал по мне,я уверен - хихикал Дин -О да. Я ночами не сплю и всё думаю о тебе - хихикнул в ответ Кас. -Я уже собираюсь ехать домой. Через 5 часов буду дома. -Хорошо.Тогда я приготовлю твой любимый вишневый пирог. -Хо-хо,тогда через 4 часа - слышалась мягкая улыбка в голосе Дина даже через телефон- Давай, скоро увидимся. -Ага,цел...-не успел договорить Кас "Что? Что он сказал,чёрт,эта глупая привычка.Может послышалось?Да,послышалось,я уверен" Остальные четыре с половиной часа Дин проехал в раздумьях о том ,что не успел договорить Кас.

***

Когда Дин вернулся домой он услышал,что в квартире играет песня Warrant-Sweet cherry pie и улыбка сама собой появилась на лице. Он услышал приятный запах , доносящийся из кухни, он знал что так приятно пахнет - это обещанный Касом пирог. "Песню в тему поставил,какой молодец". Когда Дин заглянул на кухню у него чуть не отвисла челюсть и румянец пробежался по лицу.Перед ним стоял Кас одетый в зеленый фартук и всё,больше ничего не было надето. Упругие ягодицы привлекали внимание парня отчего он неосознанно облизнул пересохшие губы. "О Боже,да я тебя сейчас изнасилую, что ты делаешь?Всё,больше не могу.Была не была!" Дин тихо, на носочках, подкрался к полуголому парню и слегка дотронулся к талии. Кас слегка вздрогнул,но не оттолкнул , а даже наслаждался прикосновениями и похотливая улыбка расползалась по лицу.Он чувствовал горячее дыхание Дина у себя на шее , а затем цепочку легких поцелуев.Тихий стон.Руки Винчестера разгуливали по телу Каса , касаясь сосков,поглаживая кубики пресса.Когда рука дошла до уже окрепшего члена, Дин начал двигать ладонью по всей дли не иногда касаясь пальцами головки, от чего слышались новые стоны.Вторая рука продолжала блуждать по телу любовника, а губы дарили новые поцелуи.Винчестер потерся своим стояком о нежные ,но упругие ягодицы,чтобы Кас почувствовал это. -Как же я тебя хочу,детка - хрипло от возбуждения произнес Дин -Так чего ты ждешь?-умоляюще простонал Кас Больше ничего Дину говорить не нужно было,он взял два пальца и подставил Касу ко рту , как бы предлагая их пососать и парень не отказал.Пальцы вошли в горячий рот и начали там хозяйничать , проходя по зубам и нёбу,задевая язык. Высунув пальцы изо рта любовника , Дин подставил один палец к входу и медленно,чтобы не принести боли своему возлюбленному ,ввел его ,медленно растягивая парня,затем присоединился второй палец .Тихий ,но страстный стон.И вот уже входит третий палец .Кас тихо прошипел,но кивком дал знать ,что можно продолжать.Когда три пальца без проблем скользили внутри парня ,Дин вытянул их, отчего второй досадливо простонал. Винчестер снимал с себя штаны и нижнее белье так быстро насколько это возможно. Сняв всё лишнее,он подставил стоящий член к входу скользя по нему -Ааах,не издевайся,давай уже - молил Кас Послушавшись,Дин медленно ввел головку,давая привыкнуть к новым ощущениям,затем он продолжил вводить член , заполняя парня. Через минуту Дин вошел в любовника полностью , заставляя того шипеть от боли ,но вскоре Кас привык к новым ощущениям внутри себя и сам начал двигаться ,давая знак Дину ,что тот может продолжать. Меняя угол входа, Дин смог найти нужную точку от которой Кас выстанывал его имя каждый раз когда он по ней проходился своим членом.Наконец Винчестер ускорил темп,надрачивая своему любовнику,даря больше удовольствия и через несколько глубоких и резких проникновений они почти одновременно кончили,тяжело дыша.Кас обмяк в руках Дина и тут же уснул от бессилия.Аккуратно выйдя из парня, Дин взял его на руки и отнес на кровать,аккуратно накрывая его пледом.Сам же он пошел на кухню и выключил пирог , который стоял в духовке. Зеленый фартук ,который он снял с Каса кинул в стиральную машину,а сам пошел в душ,после чего пошел и лег со своим любимым, обнимая того и целуя в щеку,чувствуя сладкий запах , исходивший от него. -Ты мой вишневый пирог, Кас- прошептал Дин И будто слыша это,Кас расплывается в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.