ID работы: 2782679

Отдых принцессы

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая уютная комната. За окном по небу рассыпались звезды. Приятно потрескивал огонь в камине, согревая лежащего на мягком диване белого аликорна. Селестия наслаждаясь таким редким для нее покоем, почитывая любимую книгу и потягивая горячий чай из кружки. Перед принцессой на столике удобно расположился разрезанный на части небольшой шоколадный тортик и вазочка с разнообразными фруктами. Спешить Селестия никуда не собиралась, напротив старалась побольше насладиться таким редким для ее жизни отдыхом. Первый выходной со времени возвращения Луны уже стал заканчиваться. На светло-синих обоях висели редкие лесные и морские пейзажи выполненные придворными художниками. Над камином висел недавно выполненный совместный портрет Селестии, Луны и Твайлайт. Рядом на полочках рядом с книгами располагались те самые письма с уроками дружбы от самой лучшей и преданной ученицы. Личный домик Селестии, построенный вдали от бурной жизни был идеальным местом для уединения и спасения от надоедающей рутины. Расположившийся на холмике у морского берега, он мог создать чувство покоя любому, кто вздумал бы его посетить. - Да, права была ЛостМейджик, когда посоветовала мне отдохнуть вдали от всей этой суеты, - допив чай с облегчением произнесла Селестия, подтянув к себе кусочек торта, – Психолог из нее хороший. И потом, Луна хотела побыть единственной принцессой хотя бы один день. Теперь ее мечта выполнена, а у меня, наконец, появился редкий шанс отдохнуть. Принцесса, налив себе чаю, стала запивать вкусное лакомство, при этом с нетерпением перевернула страницу и снова продолжила свое путешествие по миру книги. Эквестрия сможет прожить спокойно один день без своей Селестии. После долгожданного возвращения Луны солнечная принцесса могла больше отдыхать. Никаких проблем и опасностей не могло произойти в такой тихий и спокойный денек. - Почаще бы так отдыхать, - мечтательно протянула принцесса, подтягивая к себе яблоко. – А может и Луне предложить так провести выходной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.