ID работы: 2782689

Он один

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хуже нет для человека, знают дети, знает небо Одному на белом свете, без друзей без кровных сетей Без поддержки, без опоры Покорять немые годы, проклиная зов души, белоснежной красоты. В тишине, под зов пустыни, убегая от себя Мальчик мчится. Он один? Средь буранов и ветров? Средь ночи такой безлунной, тихой, праведной, угрюмой? Он один - твердило сердце Словно проклиная вновь, демона пустынных свод. Он один. Бирюзовые глаза, вновь пропитанные ядом неотрывно смотрят вдаль Где надрывный крик и стон, где омытые в печали Люди в страхе и в мольбе, покидали мир во тьме. Он один. Разрываем гадким чувством, кровожадный зов томя Убивает мальчик души, убивает не щадя! Взор холодных глаз жесток, кандзи кровью весь исписан Нет любви твердит всё он, нет на свете счастья больше. Он один. Демон, что внутри так падок, вновь смеётся, рёв уняв Он уродовал сознанье, измывался, подстрекал Он судьбу разбил мальчишки Кровью нить он оборвал. Он один. И так будет, верно, вечно, омывая ночь тоской Будет вновь багряный бой Где Гаара, без сомненья, одолеет сожаленье Перервав вдруг жизнь другую, затянув в песчаный гроб. Он один. Крепкой жалостью томим, в глубине души чернеет Крест тяжёлый - "дар" судьбы, тёмной данью красоты. И тогда тот самый мальчик, вдруг отбросит все сомненья! Проклянёт он чистоту, добродетель, дружбу, кров, и, конечно же, любовь. Хуже нет для человека, знают дети, знает небо Одному на белом свете, без друзей без кровных сетей Без поддержки, без опоры Покорять немые годы, проклиная зов души, белоснежной чистоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.