ID работы: 2782699

Let me change your life

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
- Уволился? Ты уволился?- кричала молодая женщина, не скрывая ненависти к своему мужу.- Ты обо мне подумал, перед тем, как увольняться? Парень стоял в растерянности и не знал, что ответить. А ведь он просто уволился с невыносимой и ужасно-скучной работы в офисе. - Да что я сделал не так?- таким же повышенным тоном прошипел мужчина, смотря прямо в глаза своей супруге. Пара стояла на кухне, в квартире, которую они снимали. Девушка не знала, куда себя деть от злости. Муж посмел сделать шаг без её ведома, это не укладывалось в голове. - Что ТЫ сделал не так? Ты ещё и глупый оказывается,- она всплеснула руками и опустила их на бока,- ты хоть понимаешь, что с нами будет? Я не могу найти работу уже больше года! Эти деньги были единственным заработком в нашей семье. А ты ещё спрашиваешь, что сделал не так?- на последних предложениях лицо жены пылало, а глаза налились кровью. - Я уволился, что бы больше времени уделять клубу и это, мне кажется, важнее! Клуб принесёт больше дохода, если заниматься им, а не пускать всё на самотёк,- парень срывался на крик, потому что в глазах супруги читалось не понимание и безразличие, ко всему, что вылетало из его губ. - Клуб, клуб, клуб… да сколько можно? Этот сарай никогда не приносил денег и не будет, а ты этого понимать не хочешь!- девушка нарезала круги по кухне, а рука так и порывалась схватить первую попавшуюся кружку и запустить, в порядком надоевшего, муженька. - Я всё понял.- С разочарованием и горечью произнёс парень, опустив глаза в пол.- Я думал, что ты со временем изменишь своё отношение ко мне и к моей жизни, но этого так и не произошло,- парень направился к выходу из кухни и застыл в дверном проёме,- мне кажется, что нам стоит развестись! Глаза девушки округлились до немыслимых размеров, она ни как не ожидала услышать от своего покладистого, спокойного, доброго и бесхребетного мужа таких слов. - Стой!- крикнула она, но с места не сдвинулась,- ты не можешь так со мной поступить, Сехун,- на последних словах её голос дрогнул. - А ты, а ты могла так со мной обходиться все эти годы, которые мы были женаты?- супруг стоял и смотрел в её глаза и слёзы, которые не выражали никаких эмоций, а лишь наигранное горе и тоску,- тебе самой не надоело притворяться? После этих слов парень развернулся и скрылся в коридоре. Он быстро пошёл в их спальню, открыл шкаф, взял небольшую дорожную сумку, сгрузил в неё часть своих вещей. После подошёл к рабочему столу, взял ноутбук и вышел из спальни. Все действия парень совершал предельно быстро, ибо он знал, если помедлить, то всё может повернуться в другую сторону, а терпеть подобную жизнь, даже такой флегматичный человек, не мог. Мужчина быстро надел кроссовки и немного замялся возле двери, потому что не мог найти ключи. В нос ударил запах сигаретного дыма и кофе, он понял, что жена этого и добивалась. Плюнув на поиск ключей, а, собственно, зачем они ему теперь. Парень вышел из квартиры, хлопнув дверью, чтобы оповестить девушку о том, что все её страдания закончились, и он больше не потревожит её. Только вот, что делать дальше и, как жить он представить себе не мог. Единственным местом , которое его принимало всегда и, примет в этот раз, был клуб «Ад». Это был клуб Сехуна и его друга. Ещё в не давней молодости они с другом коротали там свои вечера и ночи. Этот клуб был единственным, что осталось у парня в жизни. Когда Сехун подошёл к двери «Ада», он посмотрел на часы, стрелки которых показывали 00:23, в такое время молодёжь собирается в его заведении и начинает прожигать молодые и беззаботные ночи. Только парень зашёл внутрь, его сразу ослепил свет софитов, и оглушила громкая клубная музыка. Протиснувшись через толпу выпивших парней и девушек, Сехун подошёл к барной стойке. - Здорова, Чанёль,- грустно улыбнувшись, парень протянул руку другу. Тот незамедлительно пожал её и озарил Сехуна лучезарной и счастливой улыбкой. - Как ты, брат?- спросил Чан и, не дожидаясь ответа, налил другу в низкий стакан янтарную жидкость и придвинул ближе,- я всё понял, просто выпей, Се. Сехун обхватил тонкими пальцами стакан и осушил его одним глотком, с характерным звуком поставил стакан и, наклонившись к другу, шепнул,- Да пошло оно всё к чёрту, Чан. Чанёль снова подарил другу улыбку и потрепал, идеально-уложенные, волосы. Сехун увернулся от рук Чана и встал с высокого стула. - Возьми мою сумку, я пойду покурю,- Се перекинул сумку через барный стол и направился к чёрному выходу. Музыка, свет, возбуждённые крики молодёжи и, въевшийся в стены, запах алкоголя давили на виски так, что хотелось скорее выйти на улицу. И как только парень открыл тяжёлую железную дверь и полной грудью вдохнул холодный осенний воздух, ему сразу полегчало и ком в горле, который не отпускал его всю дорогу из дома, стал понемногу исчезать. Сехун достал из заднего кармана джинсов пачку сигарет зажигалку. Обхватив фильтр сигареты пересохшими губами, он сделал первую затяжку и мир казался чуточку лучше, но только на несколько секунд. Вдруг, идиллию и мгновение уединения со своим мыслями, нарушил шорох, где-то в стороне. - Чего уставился?- грубо и отчётливо выговорила девушка, сидевшая на ступеньках пожарной лестницы. - Ч-что?- переспросил парень, но больше и слова из себя выдавить не смог. - Может уже перестанешь на меня пялиться, и дашь наконец-то прикурить?- насмешливо сказала она и покрутила не начатую сигарету пальчиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.