ID работы: 278276

О трогательных договорах

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Раз, два! Солдат, подъём! Резкий свет ударил в лицо, и, в ужасе заметавшись по кровати, Феличиано вскочил, что есть силы, вопя: - Спасите, стреляют!!! Варгас спрыгнул с кровати и кинулся к выходу из комнаты, но тут же был остановлен тяжёлой рукой и не менее тяжёлым голосом (хотя он как раз таки его не остановил). - Феличиано! Окончательно съёжившись от страха, итальянец то ли притворно, то ли по-настоящему всхлипнул и завыл: - Я не хочу умирать, я такой молодо-ой, - Варгас начал оседать на пол, - такой голодный… Тут итальянца схватили под руки и развернули к себе лицом. Захватчиком-мучителем оказался Людвиг, в данный момент который скептически разглядывал заспанную физиономию неудавшегося беглеца. - О, Германия, так это ты~ - Нет, не я! – немец – уже – устало закатил глаза и отпустил Варгаса. - Я-то подумал, что грабитель~ Так страшно~ - Но ведь я всегда захожу за тобой по четвергам! – Людвиг, было, с недоумением взглянул на парня, но, вспомнив, что это бесполезно, сменил тему: - А теперь идём на пробежку. Утреннее солнце, неторопливо нагревающее помещение и, в лучах этого солнца, пыль, ритмично плавающая по комнате, не заправленная постель, тёмные шторы, и бесконечные зевки Варгаса среди тишины давали понять немцу, что они явно уже никуда не пойдут. Опять. Даже Япония умудряется вытащить этого итальянца в шесть утра на свет Божий без ущерба для психики! «Не знаю, чем он там его кормит, как уговаривает, что предлагает, но каждые понедельник и среду Италия как штык стоит у дома и готов (хоть и очень вяло) бежать!» А придёт Людвиг, так Феличиано только что в дверной косяк не вгрызается или всем телом не прижимается, истошно вопя какие-нибудь глупости и рыдая, что Германия его не любит ни разу, иначе бы обязательно оставил в покое и дал ещё поспать и пасты. Глубоко вздохнув, немец, решив, что стоит просто уйти, как ни в чём ни бывало покинул комнату и почти начал спускаться вниз, подальше от идиота-итальянца, как последний в тот же миг заверещал и кинулся к Людвигу на шею, чуть не сшибив его и кубарем не полетев по лестнице. - Людвиг, не-е-ет! - Что ещё? – раздражённо гаркнул немец и попытался освободить своё горло от мёртвой хватки Варгаса, но тот лишь сильнее прижался, заставив парня прохрипеть: - Да отпусти же ты! - Нет, тогда Германия уйдёт~ - Меня ждёт Кику! - Никто тебя не ждёт! – выпалил итальянец и в ужасе от своих слов заткнулся. Краснеть ему не пришлось: он уже был красный, как обожаемые Карриедо томаты. - И что это значит «никто не ждёт»?! Феличиано, придумай отмазку получше! – Людвиг хотел покачать головой, но ему это не удалось. Варгас, не отпуская рук, - о, боги! – молча дулся и отказывался говорить, глядя куда-то в сторону. - Италия?.. Ноль реакции. - Отпусти меня, я никуда не денусь. Взгляд исподлобья. Проверяет. Неловко освобождает немца из своих, как оказалось, стальных объятий и насуплено смотрит, выпятив нижнюю губу, словно обиженный ребёнок. - Вот и хорошо, - немец стремительно пересёк лестницу и протянул руку, чтобы открыть входную дверь на встречу свободе и прочь от назойливых итальянцев, но вслед за Германией бросился и Феличиано, в одно мгновение почуяв подвох и кинувшись вдогонку, и впечатал Людвига в эту самую дверь, страшно завывая что-то про «плохого Германию». - Нет, ну ты поясни, как это понимать? – пробормотал Людвиг. А в ответ – тишина… И сердитое пофыркивание итальянца. - - - - Ну, просидели мы у него дома полдня, сначала по кухне плясал, пасту свою готовил, а потом вообще из радиуса в три метра отпускать напрочь отказывался: только заикнусь, что мне в туалет надо – сразу дуется. К часам пяти наконец-то очухался, потащил гулять. Я решительно ничего не понимаю! - М-м-м. - А что вы скажете, Кику-сан? - Хм. - Кстати, почему Феличиано, когда я в первый раз попытался уйти, мне заявил, что никто меня не ждёт? Кику-сан, я вижу, вы что-то знаете!.. - - - - Феличиано Варгас! Что за детские выходки: договориться с Японией, что если я не вернусь через полчаса после ухода, то он может идти домой?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.