ID работы: 2782820

Дневник Макса Гантера

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-детство

Настройки текста
13 ноября 1987 года. Сегодня День Рождения моего друга-подумал я-надо спросить куда мы пойдём. Я спустился вниз,мама была встревожена(от автора:"ну вы же знаете этих девушек/женщин"),но я осмелился спросить" что случилось". -Макс,нам придётся уехать,на время-ответила она мне. -Но как же Джек?У него сегодня ДР.-с грустью спросил я. Мы с Джеком лучшие друзья,ещё с дет.сада,ему сегодня исполняется семь лет,как и мне. -Хорошо,мы сходим туда на час,потом нам придётся уехать. УРРА!!-радостно закричал я своим картавым голосом-а где мы будем праздновать? Родители Джека сказали в пиццерии-ответила мама. -В Freddy Fazdear's Pizza?-взвалнованно спросил я? -Да в ней,а что? -Ничего-выдавил я из себя пытаясь подделать улыбку. Я очень любил эту пиццерию и аниматроников,особенно Чику и Фокси. Чика очень добрая,стеснительная и красивая,не смотря на то,что это всего-лишь робот-просто игрушка. А Фокси-пират,согласитесь,каждый мальчик любит пиратов,еще он был смешной и по-моему влюблён в Чику. Ещё пиццерию охранял старый друг нашей семьи-Майк Шмидт(странная фамелия,правда?),я считал его своим другом,он также как и я немного боялся Фредди и Бонни,не знаю почему. Ну вот наконец нас встретил Майк и Чика(Господи,как она красива),мы поздравили Джека и начали есть пиццу(Чика также и хорошо готовила пиццу и похоже я тоже в неё влюбился),мы также слушали песни Фредди и даже к нам пришёл сам пират Фокси и начал рассказывать нам истории о сокровищах и пиратах. Вот представление закончилось и мы начали играть в "маялки" и вдруг я увидел Чику,у неё был грустный вид,я спросил у Майка почему она грустит,на что я получил ответ-"Она ждёт следующего Дня Рождения" Вдруг Джон подбежал ко мне и сказал:"сможешь потрогать аниматроника?".Он прекрасно знал что я побаиваюсь их,но я аедь не трус,я подошёл и обнял Чику сильно-сильно и она сразу улыбнулась. -Я люблю тебя больше остальных-произнёс я это и засмущался . Вдруг толпа детей налетела на неё и стала обнимать,но тут мама мне сказала:"одевайся,Макс,нам пора" и мы ушли,не узнав что произошло потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.