ID работы: 2782837

Она вернется...

Гет
PG-13
Завершён
28
dead_rebellion бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все к лучшему!

Настройки текста
POV Васлиса «Опять он меня предал! А тогда говорил, что это ошибка, случайность! И я поверила… А зря!» — с такими мыслями Василиса сидела на крыше девятиэтажки, вытирая слезы уже насквозь промокшим платком. В наушниках играла её любимая песня MBAND — «Она вернётся». А ведь после первой их с Фэшем ссоры именно эту песню он спел в качестве извинений. Обещал не бросать, и она поверила. А в итоге что вышло?!

Два часа назад

Василиса шла по извилистым коридорам института и размышляла. «Фэш клялся, что никогда не бросит. Можно ли верить его словам? Снова…». Она уже почти вышла, как вдруг увидела знакомую толстовку. Это точно Фэш, а рядом… Маришка! Недоброе предчувствие бешено билось в груди: « Интересно, о чем они говорят?». Огнева не любила подслушивать, но это все было очень странно.

Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно И мне не стоит больше ждать никаких чудес Но я перед тобой стою и непонятно что ловлю Я просто не могу уйти, тебя люблю сильно<right> Но увы, они уже замолчали. Маришка неожиданно поцеловала его, а он не сопротивлялся. Дальше Василиса не смотрела — она убежала. Сердце, неожиданно превратившись в хрупкий хрусталь, стало стремительно падать и вскоре приземлилось на острые иглы судьбы. <right>Она вернётся, она вернётся Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик И я надену ей кольцо на пальчик.

Наше время

«Он всегда говорил, что я ему могу заменить солнце. За что он так со мной?» POV Василиса закончен. POV Маар «Опять Маришка с этим Фэшем целуется! Задолбал уже! Василису отнял, теперь Маришку! Бесит!» С такими невеселыми мыслями Маар шел на крышу.

Один мой друг мне дал совет «Поищи другую такую» Вечной любви на свете нет и твоя пройдёт А я в ответ ему молчу, а я убить его хочу Любую боль перетерплю ведь я тебя люблю сильно.

«Зря я друзьям не верил, а они ведь предупреждали. Разбираться бесполезно с этой Резниковой — глазками похлопает, и всё. Дура! Кукла чертова! Ненавижу!» Ему вспомнился припев песни…

Она вернётся, она вернётся Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик.

«Нет, эта точно не заплачет. Блин, а как же Василиса!» Маар хотел побежать к ней, как услышал всхлип. Обернувшись, он увидел Василису. Броннер медленно подошел к ней и сел рядом: — Уже знаешь? — Да. — А может, ну их? Василис, давай просто забудем? — Давай, — её голос сильно дрожал от еще не ушедших слез. Маар вдруг разволновался. То, что он хотел ей сказать, выбивало из колеи: — Тогда станешь моей девушкой? Василисе стоило минуты, чтоб решиться на это; минуту, чтоб забыть о Фэше; минуту, чтоб начать всё с чистого листа. — Да.

Она вернётся, по-другому быть не может, нет Она ведь придаёт моему полумраку свет Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим Но мы с одного метала, два ребра одной медали Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу Не важно, сколько я люблю, а значит, нету стопа Она услышит, мне поверит и она простит.

Фэш шёл домой и думал, кто лучше: Маришка или Василиса. После долгих размышлений, решил, что Василиса. Он же не знал, что ждёт его дома. А дома на столе его ждала записка, в которой было всего семь слов: «Прощай, Фэшиар Драгоций. Уже не твоя, Василиса.» POV Фэш «Она меня бросила? Как так? Почему? О нет, она нас видела! Надо позвонить. Черт, трубку не берет! Дорешался, блин! Меня Захарра убьет, и про пытки не забудет! Эх, Рыжик, наверное, ты всё правильно сделала. Будь счастлива, хоть и не со мной.»

Она вернётся, она вернётся Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик Она вернётся, она вернётся Она мне ночью заменяет солнце Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик И я надену ей кольцо на пальчик.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.