автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты очень уж задрот И за экраном ты не видишь Тот мир, что рядышком живет Его ты просто ненавидишь... И тут встречаешь вдруг конфу, В которой тысячи задротов Таких, как ты, но наяву Всех сериальных идиотов. Они все знают, могут все Они снимаются и пишут Они живут, а ты гниешь Сидишь, как фэндомная мыша. Там Финли - странный человек, Но да, красотка-феминистка Но вот в отличье от коллег Её вкус более изыскан. Там Ваня - просто Доктор, да... Пусть девушка - но так прекрасна Все недостатки - ерунда Она ж в подтяжках, даже в красных. Там Лина - их гусыня мать Создатель, Бог, король, владыка Она готова всех собрать И головой в сценарий тыкать. Там Федя/Чопп - не пэйринг, нет Мужская крепенькая дружба Хоть лучше их дуэта нет, Но слэшить все же их не нужно. Там, если честно, каст-гигант Всех описать, не хватит мочи, Каждый по своему брильянт, Не буду я писать до ночи... Так вот, история така: Однажды ночью на квартире Все под влияньем коньяка Решили отомстить вдруг Лине... -Да, Лина - Моффат стала вдруг ! -И Финли тоже не подарок ! Так в касте разыгрался бунт Как свергнуть этих двух кухарок ?! Сценарий все решили сжечь, Кухарок заперли на кухне. От коньяка смешалась речь И общий мозг сказал: ща рухнем... Уснул весь каст предивным сном И снился каждому единый Единороги были в нем, Кентавры молча ходят мимо... -Мозгами тронулись чуток, Промолвил кто-то, или что-то Это был чей-то голосок: -Напились вдрызг, все - идиоты... Решили встать, пойти на звук, Шатались ноги, но стремленье Не отпускало каста рук, Хоть были все полны волненья. Вдруг видят: перед ними морг И Молли Хуппер вместе с Доктой Сидят и молча пьют чаек А мы пойдем своей дорогой. Выходят в чистый белый Свет И сразу в глаз влетает пуля Это такой им был ответ, На Софино: ну что ха х*й б**я И тут Капальди прибежал, Узрел свою, услышав маты И спас весь каст, как он спасал Миры, созвездия когда-то... Друзья продолжили свой путь Куда идут, не знали сами Но время было не вернуть, Ведь Док оставил их с ушами... К свободе выход вам найти, - Промолвил славный Фродо Беггинс, Поможет Млечного пути Не дружелюбен столь владелец. И через море и гору Каст шел, не зная передыха -Все, я так больше не могу, Шептала Софушка так тихо... Вдруг глядь: корабль появился На нем пиратский флаг висит Боялись присоединится, Но выход за морем стоит... А выход - АРКА ПРОТРЕЗВЛЕНЬЯ И он далек, ох, как далек Достигнуть нелегко прозренья, Но ком вины всем горло пек... Как запереть могли мы Лину ? Как Финли мы связать могли ? Как мы могли их там покинуть, Вот если б были здесь они... И вдруг, как здравый луч надежды К ним потянулася рука И стало вдруг тепло, как прежде И дома все, наверняка . Так каст из Нарнии вернулся, Хоть Льва он там не повстречал, Но получилось окунутся В мир, что сценарий потерял. Ведь если б Мофф и сценаристы Не убивали всех подряд, Расклад нарушился бы чистый И на земле извергся Ад. Не нужно критики работе, Сценарий - это нелегко Вот вы, фанаты, слезы льете, Что значит: хорошо прошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.