ID работы: 2782983

Пойми, пока еще не поздно... (первое название "Желтая майка")

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмиль Хегле Свендсен, ты хочешь отобрать мою желтую майку? Ты правда этого хочешь? Я готов отдать тебе её! А вместе с ней себя, свою душу, свое тело! К черту этот Большой Хрустальный Глобус, когда меня так притягивает к тебе. Как магнитом!       Ты божественно красив! Твоя фигура, особенно твоя попа во время стрельбы лежа - да, очень возбуждающе! Ты умён. Умён настолько же, насколько красив. А твое неповторимое чувство юмора на пресс-конференции делает меня счастливым.       Но между нами – много препятствий. Твоя Саманта – да как ты вообще её терпишь? Ну разве она лучше меня?! Скажи, почему она, почему не я?!И даже в зачете Кубка Мира между нами встревают. Шипулин, какого черта ты на втором месте? Рядом со мной должен быть Эмиль, и только Эмиль!       Прошу, только согласись на одну ночь со мной! Ты получишь всё! Майку, Глобус, а заодно мое прекрасное тело и утонченную французскую душу…       Но ты непреклонен. Раз за разом ты отвергаешь меня. Ты избегаешь меня после официальных мероприятий. А еще я знаю, что ты тайком учишь русский. Скажи, это чтобы понравиться Шипулину, да? Да? Почему ты не разговариваешь со мной, Эмиль? Я так люблю тебя! Я готов отдать тебе всего себя, но почему ты этого не ценишь?       Я не теряю надежды и буду предпринимать всё новые и новые попытки добиться твоего внимания. Несколько часов наедине со мной – и ты новый Король биатлона. Пойми это, пока не поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.