***
Сегодня мы снова на грани. На грани чувств. На грани этой мучительной смерти. Но снова находятся силы для сопротивления. Скажи, откуда в нас такая тяга к жизни?...
15 января 2015 г., 02:41
Сегодня мы снова на грани. На грани чувств. На грани расставания. Безмолвных ссор. Отсутствия внимания.
Мы вместе и одиноки. Ты мой запретный плод, что так далеко, но до одури желаем.
Зачем судьба так жестоко с нами играет?
Мы познакомились слишком спонтанно. Ты спросил нравится ли мне снег, а я сказал, что он бесполезен. Но потом я уже понял, что ответ был не столь важен, но именно он и подтолкнул нас на более близкое и такое роковое знакомство.
Спустя время мы не менее спонтанно признались друг другу в том, что сердца давно и безвозвратно сброшены со скалы в океан чувств. По обоюдному согласию. И некому предъявить претензии, не на кого подать в суд за порчу личного имущества.
Мы сами виноваты в "нас".
Подписать самим себе парный смертный приговор.
Романтично и немного экстравагантно, не находишь?
Познакомиться в сети было по-мазохистски приятно. Боль от невозможности прикосновений убивает, лишает рассудка. Всё, что у нас есть - фотографии и немного голоса. Такого родного и мягкого, словно обволакивающий теплый летний ветер и болезненно далекого, обжигающего душу, как обжигает кожу серная кислота.
Ты получаешь от этого болезненное удовольствие?
Наверняка да, раз мы еще вместе.
Ты слишком далеко, но я обнимаю тебя каждый день в своих мыслях.
Что мы только не делали в моих снах. Таких горячих снов в моей жизни не было. И сомневаюсь, что будут.
Сны словно маленькие пестрые просветы в наших черно-белых, болезненных отношениях. В них мы вместе.
В них я могу касаться там, где никто не касался. Открывать тебя, как Колумб открывал Америку.
Я одержим. Быть одержимым - уже привычка.
А еще у нас есть привычка молчать. Она глупая, мешающая и от нее никак не избавиться.
Молчание словно третий лишний. Но все чаще оно с нами. Оно старательно путает нас и ко всему прочему приводит с собой эту гребаную паранойю и мнительность, эти бесконечные сомнения и недоверие.
Мы теряемся в своих мыслях и догадках, совсем забывая о том как терялись друг в друге, тонули и не желали помощи.
-Мы сходим с ума, тебе так не кажется?
-Ну и черт с ним. От него все равно никакого толка.
Любовь на расстоянии - это как убийство ядом кураре. Смерть настигнет тебя, но прежде ты будешь долго и мучительно барахтаться в собственной сладкой агонии.
Но мы рискнули, сделали этот безумно отчаянный шаг и теперь расплачиваемся за то, что обрели друг друга.