ID работы: 2783242

новая встреча

Слэш
NC-17
Завершён
6
strmfgl бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый в этой жизни делает что-то, каждый старается и добивается успехов ради чего-то... Так чего же ты хочешь на самом деле, что же является твоей мечтой? А может быть лишь, мимолетна желанием, простым порывом, который забудется через мгновение...? Его желанием было тело, хрупкое, горячее, извивающиеся под его собственным. Он хотел лишь одного — поскорее насадить его на своей член, принести себе максимум удовольствия. *** Наконец-то закончился рабочий день и настало время, когда он мог расслабиться. Правда, расслаблялся он специфическим образом... Выходя из здания и попутно набирая незнакомый номер, который он только сегодня узнал – он просто увидел Его где-то на улице и решил, что сегодня именно этот человек будет его компанией. Пара гудков, и из телефона послышался приятный мужской голос: — Да, добрый вечер, я могу быть чем-то полезен? — Здравствуйте, да, не могли бы мы встретиться? — Прошу прощения, но кто вы? — Ну... Вы же рассчитывали, что я вам позвоню, оставив свой номер в парке... — А, я понял. Где встретимся? — В том парке через пятнадцать минут. — Так говоришь будто у меня больше и дел нет, или я не могу отказаться... — А ты и не можешь. — И то верно. В трубке послышались гудки, но он знал, что этот человек пройдет – почему-то была уверенность. Через десять минут мужчина в немного помятом костюме вошел в парк. Когда он подошел к лавочке, на которой он сегодня утром нашел бумажку с номером и парой строк на ней, его уже ждал его "знакомый". — Ну, привет. - каким-то отстранены голосом... — Зачем? — Что, зачем? - удивленно. — Зачем ты это здесь оставил? — Потому что знал, что ты найдёшь. Больше не надо было слов, больше не понадобилось даже звука, ведь два тела потянулись друг к другу, соприкасаясь в страстном, жарком, настолько нужном обоим, поцелуе. В немом согласии два человек быстро пошли прочь из парка для того, чтобы укрыться от глаз прохожих, для того, чтоб утолить жажду друг в друге. Когда хлопнула дверь подъезда, они не смогли удержать себя, страстно целуясь, они ввалились в лифт, а затем и в квартиру. POV Я помню только страсть, появившуюся из неоткуда. Только я встретился с его глазами, и вот, мы уже у меня. Я прижал его хрупкое тельце к стене рядом с дверью в прихожей, он явно не был против. Мое колено уперлось в его пах и я очень хорошо почувствовал его возбуждение. Поцелуй стал более грубым, а я, предварительно переместив свои руки на его аппетитную попку, поднял парня так, чтобы он смог обхватить меня ногами. Через секунду мы оказались уже в спальное, где я повалил его на кровать стал стаскивать с него одежду, которая сейчас так мешала. Тело этого хрупкого мальчишки стало извиваться подо мной, а я сгорать от намерения. Одним рывком я сорвал с него рубашку, вторыми пролетели на пол штаны, а за ними и последняя часть гардероба — трусы. Немного поднявшись, я посмотрел на него: совсем хрупкое тело, бледная кожа, такая, как и его волосы. Но вот, что поражало, так это его глаза: сейчас затуманенные страстью, огромные фиолетовые глаза, смотревшие на меня. Я был слишком возбужден, чувствовал боль от того, что эрегированный член сдерживали штаны. Быстро освободившись от одежды, я притянул парня ближе и ворвался в его губы требовательным и грубым поцелуем, и только когда мне уже не хватало воздуха я отстранился и, закинув его ноги себе на плечи, вошел в его тело. Крик, в котором отображалась вся боль юноши, раздался в квартире, но мне было все равно. Я начал вдалбливаться в его тело резкими и равными точками: выходил и снова в входил в его тело, его мышцы сжимали мой член. Наслаждение было божественным, не продержавшись долго я кончил глубоко в парня и отстранился. Его тело лежало на кровати, из него вытекала моя сперма в перемешку с его кровью. Ему явно было больно, но он нашел в себе силы подняться, сесть на меня и поцеловать, это был нежный, выражающий его чувства, поцелуй. Он опустился на мою шею, целуя нежно, аккуратно, так возбуждающе. Затем, последовал на грудь, лаская ее не только губами но и руками, выписывая на ней невообразимые узоры. Я сдавлено зарычал и парень вздрогнул, он испугался все же. Не желая прекращать этого, я погладил его по голове, притянул за плечи, и поцеловал – успокаивающе, нежно, но в то же время страстно. Страх отошел на задний план и мы снова слились в поцелуях, объятьях. Его и мой член снова встали, и я, не торопясь, очень осторожно приподнял его и, положив под его спину подушку, вошел в уже растянутое тело. Я двигался осторожно на этот раз, теперь принося наслаждение не только мне, но и партнеру. Наращивая темп, мои и его стоны стали громче, ведь я почти сразу нашел ту заветную точку — простату. Судорога свела тело в блаженном оргазме, а сперма вновь горячей струёй выплеснулась в тело парня, который чувствовал себя так же как и я. Мне даже не пришлось прилагать усилий, он кончил вместе со мной, изливаясь себе на живот. Как только мы пришли в себя, восстановили сбившееся дыхание, он спросил: — Ты помнишь меня? —  Нет. - Ему я не хотел врать. — Тогда... Начнем все с начала? Ты даже не помнишь моего имени? — Нет. — Ничего... Молодой парень искренне верил, что это его знакомый, но тот с кем он сейчас лежал в одной постели не был его любимым. Это было не плохо, ведь может у них что-то получится....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.