ID работы: 2783250

Мгновенность.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2. Вечерние сюрпризы.

Настройки текста
День прошел безумно быстро, я приняла ароматную ванну, и взялась за укладку своих волос, ведь для меня это всегда является проблемой, так как у меня очень непослушные волосы, хотя многие люди делают комплименты моей прическе, они просто не знают, сколько усилий мне это стоит . Нащет одежды, то думаю это будет что-то типа легкое платьице, небрежная короткая джинсовая курточка и полуботинки на низком ходу. Еще немного и я уже готова. Беру сумочку и выхожу из дома, надо еще зайти к Джесс. - Эмми, заходи, еще минутку. - Джесси, давай быстро, мы опаздываем. Все таки платье, которое мы сегодня выбрали просто твое, - сказала я, увидев Джесс, которая вышла из своей комнаты, - оно прекрасно подчеркивает твою фигурку. - Спасибо, мне тоже так кажется. Ну что я полностью готова к приключениям, веди меня, куда нужно. - Вести не обещаю, а вот поехать мы можем. Дорога длинная, поэтому я взяла нам сегодня машину. Прокатаемся с ветерком? Поехали! Пол часа и мы уже на месте. - Эмм, ты серьезно? Клуб? Может мы бы сегодня провели вечер в дружеской обстановке, с сериалами, колой и попкорном?   - Спокойно, мы уже приехали, просто иди за мной. - Мне это только и остается, - без энтузиазма сказала Джесс. Она просто не очень любила клубы. - Привет, Билл! Рада тебя видеть. - Привет, взаимно. Вот ваши билеты, хорошо вам отдохнуть. Еще немного и мы уже в зале. Вокруг море людей, веселая атмосфера и много алкоголя. Вместе с тем мы слышим одну из любимых песен Джесс «Everytime». - Эмми! Я тебя люблю, ты моя самая-самая. Я просто в восторге! Simple Plan, я их просто обожаю. - Я знала, что тебе понравится. - Конечно. Думаю, этот вечер я запомню навсегда. -А что ты скажешь о том, что мы будем в фан-зоне? - О Боже! Эмми, ты не перестаешь меня удивлять сегодня. Ты просто не представляешь, как я счастлива. Большое спасибо тебе! - Пожалуйста, сейчас главное оторваться нам по полной. Тем более, билеты достались почти бесплатно. - Что же, не будем терять времени, пойдем. Уже в течение часа мы наслаждались музыкой, и хотя мы не выпили ни капли алкоголя, мы опьянили от их творчества и атмосферы. Вскоре решили пойти в бар и взять какой-то коктейль. - Красавицы, можно вас угостить? Я оборачиваюсь и вижу позади себя Ника и еще одного парня. Он тоже здесь!Так спокойно, Эмма, спокойно, он здесь. Держи себя в руках, - подумала я про себя. - Ты будешь постоянно так непредсказуемо появляться? - с сарказмом сказала я. - Эмм, вы знакомы? - спросила меня Джесси. - Ну можно сказать, что да, - ответил Ник, - мы познакомились, когда я случайно попал в нее мячом,играл в футбол - Да, это было смешно, но в то же время и больно. А сегодня ты налетел на меня и мой реферат разлетелся по всему коридору. - Извини еще раз, я вовсе не хотел. - Хорошо. А тебе не кажется, что мы постоянно как-то спонтанно встречаемся? - Да, это как-то глупо. Давайте лучше я вас познакомлю со своим другом. Его зовут Дэвид. - Очень приятно, меня зовут Эмма, а это моя подруга Джесс. - Взаимно, можете меня называть просто Дэв. - Давайте мы все же вас чем-то угостим, - сказали ребята. - Ну что же мы не против. - Еще немного и концерт закончится, - сказала Джесс, - давайте лучше пойдем потанцуем, а позже что-нибудь придумаем. Предложение всем понравилась и мы растворились в музыке. Песня, вторая, третья ... - Вижу Дэв и Джесс понравились друг другу, - с улыбкой сказал мне Ник. - Да, я думаю их надо оставить вдвоем, - продолжила я, - пошли лучше возьмем что-нибудь выпить.   - Идем! - Я буду что-то безалкогольное. - Ты серьезно? Детка, это же клуб. Здесь все выпивают. - Нет, благодарю, я за рулем, и я не употребляю такого. - Ну как хочешь. Один виски и один безалкогольный коктейль, пожалуйста! Непринужденная обстановка, музыка и хорошая компания сделали свое и время быстро пролетело. - Капец, уже почти час ночи. Если я вовремя не верну машину, то родители сделают мне харакири. Джесси, мы едем! Спасибо за компанию, хорошо провели время. - Можно будет повторить. - Да, возможно. До встречи! - Пока, девочки! - крикнули нам вслед ребята. Мы быстро сели в машину и помчались со скоростью ветра, так как уже опаздывали. - Как тебе Дэвид? Как потанцевали? Он взял у тебя номер? - Честно, он мне очень понравился и мне показалось, что я ему тоже. - Кстати, у него хороший задок. - Эмми, ну ты в своем репертуаре. Но номер он у меня не взял, - огорченно сказала та. - Не переживай, еще все впереди. К тому же, если они нас не найдут, то мы сами это сделаем (хахах). - О да! И в тот же миг я увидела напротив резкий свет фар в моих глазах, а потом - БАХ ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.