ID работы: 2783294

Небо слез

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 - Черное озеро.

Настройки текста
      Агарта шла по улице, не замечая ничего вокруг.Знала, что ее никто не видит,но все равно старалась не попадаться на глаза случайным прохожим.Будто пыталась скрыться от кого-то.Одев капюшон,она продолжает тихо идти по скверу. Вдруг происходит то,чего она пытается избежать,тот,кто преследовал её оказался прямо сзади неё.Его звали Шер,он подстерег её в сквере.Время:"12:00" -Здравствуй Агарта Медленно повернувшись в сторону незнакомца Агарта спрашивает: -Кто вы и откуда знаете моё имя? -Меня зовут Шер и ты должна пойти со мной,город в опасности. -Причем тут я?-С недоумением спросила Агарта -Ты можешь остановить это,есть пророчество,я - Знаешь как долго я искал тебя? -Что вам нужно от меня?-Смущенно запинаясь ответила Агарта -Ты должна пойти со мной,у нас мало времени - Ответил он -Хорошо,я пойду с тобой,но тогда ты должен объяснить мне в чем дело - Сказала она. -По дороге я все объясню.-С серьезным лицом сказал Шер.       Они отправились к Черному озеру,по они пути начали разговаривать,оказывается с раннего детства Шер был мне как отец, всегда оберегал меня, защищал, когда папы не было рядом. Отец доверял ему как брату, всегда знал, что на него можно положиться, и что речь идет о городе в котором они выросли.было странно то,что она помнила только маму,которая умерла когда ей было 6 лет и её питомца (лис фенек) по имени Альтгард,который всегда сопровождает её ,больше она ничего и никого не помнит.Когда Альтгард увидел Шера,он пристально смотрел на него,а потом просто спрятался в рюкзаке Агарты,будто испугался чего-то. -Что это за странное существо сопровождает тебя?-Ухмыляясь спросил Шер. -Это Альтгард,мой боевой питомец-Робко ответила Агарта. -И какой стихией он владеет? -Ледяное созидание Шер изумленно посмотрел на Агарту: -Я думал,что созидатели льда вымерли -Многие так считают - С не исчезающей улыбкой ответила она -Какой план действий?-Улыбнувшись спросил Шер -Нужно разгадать тайну гибели родителей, - начала говорить она и, выдержав паузу, с выдохом проговорила, - мне нужна твоя помощь Из кармана рубашки Агарта достала сверток, прочно перевязанный крепкой флисовой нитью. - Вот, - и протянула сверток Вначале Шер осмотрел обертку не касаясь её руками, будто бы в её руках лежал совсем незнакомый ему невиданный предмет, затем он медленно развернул его и был крайне удивлен. В руках эльфа лежал серебряный кулон, даже скорее медальон, округлой формы со сверкающим в центре него драгоценным камнем. По краю медальона, вокруг, предположительно, сапфира, была выгравирована надпись , которая гласила: "Archer". Шер задумчиво вчитался в гравировку. -Что это может значить?-Задумчиво спросила Агарта -В переводе с латыни это значит "лучник" твоя мама умела стрелять из лука?..-Не успел закончить Шер -Да,она была лучницей,я научилась стрелять из лука в 5 лет благодаря ей-Медленно протянула Агарта Посмотрев на Шера,Агарта задержала взгляд на его глазах,они были прекрасного, серо-голубого оттенка,а в то время это считалось редкостью.Сам Шер Очень сильно выделялся из толпы,т.к. от рождения его волосы были огненно рыжего цвета,его подбородок покрыт еле заметной щетиной,а нос как не странно,смотрелся довольно аккуратно.Чтобы не выделяться из толпы он всегда ходил в черной одежде.В этот момент Шер посмотрел на Агарту и поймал её взгляд,он был поражен её изумительным цветом её глаз..Её кудрявые,белые волосы блестели развиваясь на ветру,а серые глаза сияли как тысячи созвездий. -Почему ты так смотришь на меня?-Смутившись спросила Агарта -Ты особенная.. Еле оторвав взгляд от Агарты - Шер увидел,что они уже около Черного озера к которому они так долго шли,а от него до дома рукой подать. -Здесь так красиво,что это за место?-Мерцая от счастья спросила Агарта -Асгард,этот город окружает лихолесье-Уставшим голосом ответил Шер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.