ID работы: 2783303

Вовремя

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет момента прекрасней, чем тот, когда Блейн меня целует. С такой нежностью, с такой любовью. Сначала он смотрит мне в глаза, словно спрашивая разрешения, как маленький щенок, просящийся в дом. Он делает всё это каждый раз, хотя прекрасно знает, что всегда найдёт в моих глазах согласие, а ещё маленькие загорающиеся огоньки пламени от его любви и теплоты. Он кладёт руку на мой затылок, сильнее прижимая к себе, словно меня сейчас кто-то отберёт. Медленно запуская пальцы в мои волосы, Блейн укладывает меня на диван, сам аккуратно садясь сверху. Складывается такое ощущение, что он боится меня раздавить. Эти поцелуи всегда легкие и нежные, словно это кудрявое чудо бережет или, даже так сказать, подготавливает меня к чему-то. Честно говоря, я всегда в предвкушении, хотя и знаю, чем вся эта"невинность" закончится, что меня очень радует. Его губы плавно перемещаются на шею, да и руки не остаются без работы. Та фиолетовая рубашка-поло, которая была на мне ещё 5 минут назад, уже лежит за два метра от дивана, благополучно откинутая Блейном, а тот шелковый шарфик, который всегда помогал скрыть последствия бурной ночи, теперь лежит где-то у наших ног, не мешая Блейну оставлять новые "метки" на моей шее. Его же красная футболка ушла следом, но это было дело уже моих рук. Если бы я был девушкой, то давно бы уже расцарапал всю спину Блейна, а так мне остаётся только исследовать её в миллионный раз, мягко поглаживая кончиками пальцев шелковистую кожу. Блейн тем временем набирал темп, спускаясь всё ниже и ниже. Я тоже уже не мог больше сдерживаться. Тихие стони заполонили квартиру и... *тук-тук* - Боже мой, как же вовремя. -Ничего страшного, постучат, подождут и уйдут, а мы продолжим, - Блейн хитро улыбнулся. - Ну ла.. *тук-тук-тук* Ох, нет. Это скорее всего Рейчел. Только она может так долго долбить в дверь не переставая. Пойди открой что-ли. Блейн, постой! Ты что свой шикарный торс всем собрался показывать? Хоть футболку одень. - Не переживай, леди Хаммел-Андерсон, это торс только твой. А кто бы это не был, пусть завидует тебе *тук-тук-тук-тук* -Ладно, иди открывай уже, а то придётся покупать новые двери. -О, Рейчел! Какой сюрприз! - Я тоже очень рада тебя видеть, Блейни! - Привет, Рейч! Что это решила снова к нам заглянуть? Ты же утром заходила. - А я уже соскучилась по вам. Ну и ещё мне нужен совет по поводу подарка на свадьбу Сантаны и Британи от моей леди Хаммел. -Кхм-кхм... Леди Хаммел-Андерсон вообще-то. - Ох, извини, Блейни, никак не могу привыкнуть. - Ну конечно. Ведь прошло всего каких-то ТРИ месяца с момента нашей свадьбы. - Ну не сердись, Блейни. Пойдёмте лучше на кухню. Я вам вкусняшек принесла! - Оо, вкусняшки! - Блейн, ну а как же диета? - Курти, диета не главное. Тем более я знаю отличный способ как сгонять лишние калории, - Блейн подмигнул - Ох, ну тогда идём.

***

Вот так завершилась очередная история из нашей счастливой совместной жизни с Блейном. Эх, если бы не Рейч, всё могло бы завершиться гораздо лучше... Нет, вы не подумайте, я конечно люблю её, но иногда она рушит такие планы. Хотя, может она и совсем не виновата. Просто где-то там, сверху, услышали молитвы наших соседей после сегодняшней ночи. Да, было жарко, а звуки которые исходили из нашей квартиры возможно оставляли желать лучшего. Поэтому к нам и послали Рейчел, чтобы обломать наши планы и на сегодня. Не думайте, что мы какие-то извращенцы, просто мы не так давно поженились и очень сильно любим друг друга. Мы молоды, поэтому у нас много энергии, а любовь только усиливает всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.