ID работы: 2783310

Стать всем для тебя

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы знакомы не долго... Но я верю, ты послан мне судьбою, Чтобы растопить сердце, что давно не бьется в груди... Ты добрый и нежный... И мне уютно, спокойно рядом с тобою... И если я вдруг сорвусь... Обещай, что не дашь мне уйти! Жизнь без тебя будет холодной, пустой, и я не найду в ней тепла... Будет не счесть мне бессонных и грустных ночей... В одиночестве не выжить тому, кого однажды любовь обожгла... Я словно исчезну, буду тенью среди тысяч людей... Прошу, не оставь меня, не отпусти... Не прожить мне и дня Без ласки твоей и любви...Или вырву сердце, А с ним и все чувства свои... Зачем мне любить без тебя? А ты, Робин? Скажи, что чувствуешь то же ко мне! Я обещаю быть покорной и нежной... Стать твоей заветной мечтою, Самой яркой и самой желанной... Всем стать для тебя: И жизнью твоей, и судьбой... Чтоб никогда не мечтал быть с другою! Я обещаю, что стану. А ты? Станешь ли всем для меня? Я лишь хочу, чтоб ты понял... Для меня больше нет пути назад... Я позволила тебе стать моей жизнью... И поздно Мне думать о прошлом... Так подними же на меня свой взгляд! И скажи мне в глаза: "Реджина, у нас все серьезно!" И, знай, не будет для меня радости большей, чем эти слова... Пообещай, что не обидишь, не ранишь меня... Не оставишь с разбитым сердцем... Будешь рядом всегда! Поклянись и скажи: "Я стану всем для тебя!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.