ID работы: 2783373

Я скучаю по тебе

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Amelia ----ЗВОНИТ БУДИЛЬНИК---- Я проснулась,посмотрела на часы,ВОТ ЧЕРТТТТТТ Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ ТАК И ВСКОЧИЛА Я С КРОВАТИ. В это же время в комнату зашала моя мама.Ее зовут Селена, а папу зовут Джастин!Да,да вы наверное знаете их,потому что когда они были молодыми,они не хило зажигали на концертах,тусах...и.т.д Меня зовут Амелия,но меня называют Ами.Мне 16 лет и скоро у меня день рождения так что я жду очень большую вечеринку :) Мы с родителями живем в Нью-Йорке и я хожу в очень даже классную школу!У меня есть четыре лучшых подруг.Их имена:Эмили,Аманда,Лола и Асина.Им тоже по 16. -Доча,ты уже должна быть в школе!-сказала мама улыбчиво. -Я знаю мам!-сказала я -Я уже приготовила завтрак!Выходи!-сказала мама Я быстро забежала в ванную и начала принимать душ.И через 20 минут я уже была на кухне,одетая.Мама сказала что вечером придут ее старые знакомые.Ну в прочем я не обратила на это внимание и пошла в школу. Сижу на остановке,жду школьный автобус. -Мне скучно!!Черт!Может мне проверить свою страничку в инстаграмме? Я захожу туда,ну там все как обычно и я отправляю фото в "директ" своей подруге. -Блять!Я отправила не ей!!вообщем не плевать!Да где же этот чертов автобус???Лучше пешком пойду,как раз несколько калорий сброшу... POV Hayes ----ЗВОНИТ----ТЕЛЕФОН---- -Блин,кто так рано звонит? Поднимаю,а там Нэш звонит! -У тебя че,жопа настолько толстая,что не можешь ее поднять и подойти??Ведь ты же в соседней комнате!!-говорю я с ухмылкой на лице. -Чувак,ты опаздываешь!И насчет моей ЖОПЫ соглашусь!!-заржал Нэш -Ладно встаю! -Давай пока!Но потом позвони когда доедешь до школы!!!-проворчал Нэш -УТИИИ,с каких пор ты стал заботливым???А???-хитро спросил Хэес -Shut Up BIAAATCH-крикнул Нэш Я пошел в душ и перед тем как я зашел в душ,ко мне пришло сообщение с инстаграмма.Я открыл и Воу Воу какая девушка!!!!!Но почему она написала "Привет,Лола!пойдешь в школу??"? Ну я как должен и написал "Привет красотка,ты новерно ошиблась,Меня зовут Хэес,а тебя??" -Ну да,да.Ну симпатичная она!!!-подумал я POV Amelia Я сижу на втором уроке.Биология!СКУЧНООО!УБЕЙТЕ МЕНЯ!! И вот вдруг ко мне приходит уведомление о инстаграмме типо "к вам прислали новое сообщение в директ от @hayes_instagram" И у меня сердце стало биться чаще и руки начали потеть.Я открываю Смс и я увидела что я написала Хэесу,ну почему именно ему??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.