ID работы: 278342

Сладкий сон

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэм? – спрашиваю я, разглядев человека на крыльце. Из-за темноты плохо видно, щурюсь. - Подойди, - не поворачиваясь, произнес Сэм. Неуверенно, медленными шагами иду к нему. Руки в карманах штанов, позади слышна музыка. Сейчас медленный танец, поэтому все в здании. Все, кроме нас. - Красиво, да? – встав рядом с братом, поинтересовался я. А ведь действительно, очень красиво. Поздний вечер, еле-еле горящие фонари освещают сказочный сад последней школы, я и Сэм - в официальных костюмах, в верхнем кармане пиджака – у меня темно-красная роза, у него – белая орхидея. Ароматный запах придает обстановке романтики. - Очень, - хладнокровно согласился Сэм, всё ещё не отрывая взгляда от определенной точки на горизонте. Мне уже порядком надоело это равнодушие. Почему он на меня не смотрит? - … Но чего-то не хватает. Ведь так, Сэмми? – сладким голосом спрашиваю, в надежде привлечь внимание красивых глаз на себя. И мне это удалось. Сэм повернул голову в мою сторону и, одарив меня очаровательной улыбкой, потянулся к моим губам, которые были чуть приоткрыты, тем самым маня к себе. Он поцеловал меня, а я ответил ему. Мы не стали делать какие-либо движения руками, или ещё чем, а просто поцеловались. Совершенно недолго. Прошло, максимум, секунд десять. А как только он отпрянул от меня… прозвенел будильник, и, открыв глаза, я увидел улыбающееся лицо, которое находилось всего в нескольких сантиметрах от моего. - Сэм? – не успел я сказать ничего больше, как вновь почувствовал пряный вкус его губ. - Доброе утро, Дин, - настолько сказочное ощущение нашло на меня, казалось, что предела этому нет. Мне приснился сон. Вещий сон. И впервые в жизни я этому рад. - Я люблю тебя, - непроизвольно соскочило с языка. - Я тебя тоже, - ответил Сэм, подарив мне одну из своих теплых улыбок, которая согрела мне душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.