ID работы: 2783486

Куклы и книги

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава о том, что это только начало

Настройки текста
      Больше половины года, что я не делала записи, принесли в мою жизнь совершенно безумную гамму эмоций и воспоминаний. Мы впервые всерьёз, без намёка на фарс, поговорили о наших чувствах, в попытке разобраться - что такое любовь - для неё. Я никогда не сомневалась в своих чувствах, поэтому рассуждать и анализировать, по больше части, пришлой Ей. А рефлексировать по этому поводу - мне.       Кстати, о чувствах. В ранее описанных здесь событиях мной владели исключительно интерес и чувство лёгкой эйфории от происходящего. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что полюбила свою девушку далеко не сразу. Однако, полюбила. Не могу сказать, в какой момент, но уже явно после того, как впервые не смогла игнорировать её слова о чувствах и произнесла три роковых слова в ответ.       Благодаря моей твёрдой позиции взаимного доверия, я уже не раз слышала из её уст о том, что ей нравятся и другие. Например, худенькая и боевая одногруппница, с которой она проводит довольно большую часть времени, вызывает в ней чувство азарта, Кристину не раз посещали мысли доказать этой девушке, что удовольствие от секса получать можно. Но по этому поводу я совершенно спокойна, ведь пока со мной делятся подобными мыслями - переживать не о чём. А ещё, эта её одногруппница - стопроцентная натуралка, без желания "пробовать с девочками". Так же, весьма однозначный интерес у моей девушки вызывает наша общая подруга Настя. Но ревную я лишь потому, что Настины стихи больше, чем мои нравятся Кристине. Глупо, знаю. Но иных поводов для ревности к этой девушке нет.       Так вот, спустя несколько месяцев после нашего тяжёлого разговора, когда Кристина вернулась из родного города после выходных, как гром среди ясного неба на меня обрушились слова: "Я тебя не люблю". Это было больно. Это было отвратительно и выворачивало наизнанку. Несколько долгий дней в депрессии. В такой, что даже элементарно расплакаться не получалось. А она всё говорила и говорила. О том, что не хочет меня терять. О том, что ей хочется быть со мной рядом. О том, что любовь попросту не бывает вечной. И о том, что однажды разлюблю и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.