ID работы: 2783497

Капля крови

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Вступление.

Настройки текста
В ее жизни есть цели:учеба,работа,ребенок.Ей всего 16 лет и зовут ее Лили.Это скромная красивая девушка с длинными темно-русыми волосами,и с очень красивыми большими голубыми глазами,которая потеряла мать не увидев ее.Живет Лили в Вермонте и учится в школе . У Лили есть лучшая подруга Эва с которой она дружит с детства учится Эва вместе с Лили,в 9 классе.Эва очень яркая девушка с черными волосами и зелеными глазами.В классе Лили было много новеньких учеников,но такого у них еще не было!Когда новенький парень вошел в их класс Лили сразу посмотрела в его глаза в них была пустота,пропасть.Этот молодой парень был с растрепанной прической с русым цветом волос,на нем была кожаная куртка черного цвета.Учитель посадил парня сзади Лили,когда он проходил мимо то от него шел безумно ледяной поток холода!Парень сев за свою парту замолчал и как будто не шевелился.Лили думала что он смотрит на нее.Как будто он стоит сзади ее плеча и разрывает ее грудь своими холодными руками!Ей казалось что он считывает ее мысли о нем.Вдруг у Лили от волнения упала ручка на пол,она нагнулась за ней и резко перевела взгляд на новенького и правда он смотрел на нее.Через две минуты должен был прозвенеть звонок,но Лили волновали мысли что он смотрит на нее,она как будто не кого не замечала кроме себя и его!Вдруг прозвенел звонок,но Лили сидела не подвижно и копалась в своих мыслях о нем.Лили почувствовала что то на своем плече-это оказалась рука Эвы которая была в страхе из-за того что я не реагирую на нее.Тут Лили почувствовала тот самый холодный поток,это был новенький парень который уходил из класса и Лили сразу очнулась.У Эвы была паника,-что,что с тобой?-говорит Лили.-Слава Богу ты пришла в себя, я чуть с ума не сошла-ответила Эва.-о боже,боже,прости меня просто я задумалась-сказала Лили.-о чем же таком ты думала?-спросила Эва.-да не.не о чем!-ответила Лили.-ну ладно тогда пошли домой!-весело сказала Эва.-да,да конечно пошли и на пути возьмем мороженого!-счастливой улыбкой сказала Лили. Уходив со школы Лили обернулась назад и новенький парень смотрел на нее как бы провожая взглядом!Лили зашла в дом и крикнула-пап,я дома!-Привет,Лили вы сегодня быстро!-да,да, как ты?-спросила Лили.-Все хорошо ты как детка?-ответил Питер Роутвер.-да все как всегда,ладно пошла приму ванную-сказала Лили.включив воду Лили разделась и легла в горячую воду,она была осыпана вопросами:-как его зовут?-почему он так смотрел на меня?-задавала себе вопросы Лили.Лежав в ванне и думая о нем она услышала шум за окном:-это наверное папа!-сказала Лили.Выйдя из комнаты она легла на кровать без одежды или чего либо и почувствовала как будто на нее смотрят или даже наблюдают,Лили с испуга сразу одела халат.И опять легла в раздумьях:-кто он?как его зовут?почему он на меня так пристально смотрел?-задавала Лили себе вопросы.К десяти часам Лили уснула.А под окнами стоял тот новенький парень который пристально наблюдал как Лили спит без нижнего белья в одном халате.На следущее утро Лили встала бодрой и с веселым настроением!Спустилась вниз и сказала-Доброе утро папуль!-Привет детка!-ответил Лили папа.-как спалось?-спросила Лили.-ты знаешь такое чувство что инэргию всю забрал!-сказал Питер.-пап,а у меня наоборот все отлично!-ответила Лили папе.-ну ладно надо в школу идти!-кликнула Лили убегая на улицу.Прийдя в школу Лили увидела новенького.Лили села за парту стала доставать учебники,он подошел к ней и сказал-привет,ты извини меня что мы не познакомились вчера,ты же знаешь как новенькому сложно в новом классе.-Оо,да,да конечно понимаю-сказала Лили.-Меня Ник зовут-вежливо сказал Ник.-меня Лили, Лили Роутвер-сказала Лили.-очень приятно познакомится Лили!-с улыбкой сказал Ник-мне тоже Ник!-ответила с улыбкой Лили.-где твои родители Лили?-спросил Ник.-у меня не полная семья мама умерла при родах,а сейчас я живу с папой-грустно сказала Лили.Ник хотел взять Лили за руку и в этот момент подошла Эва и крикнула:-привет Лили,как дела?-спросила Эва.-привет Эва у меня все хорошо!-ответила Лили.Увидев Ника Эва сказала:-я не вовремя?-не,не что ты меня Ник зовут!-сказал Ник.-Эва,меня зовут Эва-тихо сказала Эва.-мне очень приятно с тобой познакомится Эва!-сказал радостно Ник.-да,мне тоже!-ответила Нику Эва.-ну я пойду,потом увидимся Лили-уходив сказала Эва.-да конечно увидимся!-ответила Лили с улыбкой на лице.-Лили может встретимся с тобой сегодня в парке в 6:00-спросил Ник.-Хорошо Ник давай встретимся,ну тогда в шесть!-сказала Лили.-Тогда в шесть!-ответил Ник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.