ID работы: 2783591

Шипы и грёзы

Слэш
NC-17
Завершён
3693
автор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3693 Нравится 215 Отзывы 808 В сборник Скачать

Very slowly

Настройки текста
      Диппер тихо всхлипнул и опустил оружие в протянутую руку, отдав его, он сжался, забиваясь в угол. Демону даже стало жалко малыша. Он опустился на колени, чтобы быть на одном уровне с мальчиком и погладил по волосам, отбрасывая в сторону пистолет.       – Все хорошо, солнышко, все в порядке, – Билл погладил его по спине, прижимая к себе и стараясь успокоить. Пайнс испуганно прижался к Сайферу, ища в нем помощи, спасения.       – Прости меня, – прошептал мальчишка, обнимая того в ответ. – Прости, прости…       Демон прижимал его к себе так аккуратно, так любяще. Единственный человек, который заботился о нем, которому он был важен. Ведь он наблюдал за ним так долго, а потом изо всех сил пытался удержать дома, сделать так, чтобы ему было комфортно.       А родители, к которым Диппер так старательно пытался сбежать… даже не заметили, что его не было. Хотя это не укладывалось у подростка в голове: как можно не заметить исчезновение своего ребенка на целых два дня?       Впрочем, они с ним не были слишком близки. И мама, и папа гуляли только с Мэйбл, оставляя мальчика одного, а сестра…       Подняв подростка на руки, Билл посадил его на диван, укрывая его плечи пледом. Он волновался за него, за то, что шатен может замкнуться в себе из–за предательства родственников. О наказании за побег сейчас не могло быть и речи, Диппер был слишком напуган.       – Сосновое Деревце, все хорошо. Я не злюсь, милый, я не виню тебя за случившееся, – спокойным тоном произнёс Сайфер, прижимая к себе дрожащего мальчика. – Ты хотел повидать семью?       – Д–да, – почти беззвучно прошептал Пайнс, расслабляясь в объятиях.       – Ты больше не будешь сбегать от меня? – спросил он, радуясь тому, что подросток не боится его.       Тот, не в силах что–либо сказать, замотал головой отрицательно, вытирая слёзы с лица. Билл не причинит ему вреда. Он не сделает больно. Он просто хотел…       – Хочешь поговорить с семьей еще немного? – учтиво спросил Сайфер, но Диппер тут же помотал головой. – Тогда пойдем домой?       Пайнс неуверенно кивнул и прикрыл глаза, делая глубокий вздох.       – Чудно, – мило улыбнулся демон, не скрывая того, что доволен ответом своей игрушки. Все же, этот инцидент сыграл ему на руку. Может быть, мальчишка будет сидеть тихо несколько дней, но позже доверится ему.       Сайфер протянул руку шатену, поднявшись с дивана и улыбнулся, когда тот принял её, почти не раздумывая.       Он шел медленно, боясь нарушить решимость своей любимой игрушки. Но тот, казалось, твердо стоял на своем. Билл с облегчением вздохнул, когда его измерение вновь приняло хозяина.       – Добро пожаловать домой, Деревце.       

***       Вместо эпилога.

      Билл обнял тяжело дышащего подростка и зарылся носом ему в шею, наслаждаясь приятным ароматом ванили. С тех пор, как его мальчик начал пользоваться теми травяными настойками, которые подарил ему демон, он пах великолепно.       Тем более, запах усиливался после такого бурного действия.       Человек в его руках тихо засмеялся, когда он пощекотал его у талии, заставляя неровное дыхание опять сбиться.       – Билл, ну хватит! – Диппер выгнул спину, будто не специально прижимаясь к Сайферу ближе всем телом.       Слишком соблазнителен.       И знал же, что влиял на демона, откровенно пользуясь этим.       – Ты милый, Сосновое Деревце, – проворковал Сайфер, улыбаясь, когда увидел легкий румянец на щеках своей игрушки. Тот уже совершенно не спорил со своим прозвищем и не сердился, когда он называл его милым. Прогресс, однако. Или просто привычка.       К хорошему быстро привыкаешь.       – Знаешь, – мечтательно произнес шатен, положив голову на руку демона, прижимаясь ближе. – Я никогда не думал, что закончу этим.       – Чем же? – усмехнулся тот, играясь с шоколадными кудряшками.       – Лежа с тобой на кровати, счастливо проводя дни в измерении снов, – продолжил мальчик, расслабляясь окончательно и прикрывая глаза. – Когда ты привёл меня сюда впервые, я считал тебя врагом всего человечества.       Билл захихикал, вспоминая былое.       – Мне удалось донести истину до твоей маленькой головы, – Билл поцеловал его в лоб.       – Ты знаешь, я хотел убить тебя, когда брал тот пистолет, – Диппер поерзал на простынях, ухмыляясь, когда заметил искорки в глазах демона.       – Думаю, мне повезло, что грозный воин Диппер Пайнс помиловал меня, – ехидно прошептал Сайфер.       – Билл, блин! Хватит издеваться, – рассмеялся мальчик, усаживаясь на кровати и подкладывая под спину подушки.       – Никогда, Деревце, – мило улыбнулся Билл, глядя на своего мальчика.       Уже бесспорно на своего.       С тех пор, когда он сбежал, прошло несколько месяцев. И за такое короткое время почти все изменилось. Конечно, изначально подросток не доверял ему, но позже их связь окрепла, как распустившийся бутон розы.       – О, знаешь что, малыш, – внезапно вспомнил Сайфер и повернулся на другой бок, что–то ища в тумбочке возле своей кровати.       Мальчик насторожился и внимательно смотрел за тем, как блондин достает из–за спины коробочку, перевязанную атласной синей лентой.       – С днём Рождения, мой мальчик, – коварно ухмыльнулся он, отдавая подарок в дрожащие руки.       – Ты… серьезно? – с удивлением пробормотал мальчик, разглядывая коробочку. А затем улыбнулся. – А я совсем забыл, что он сегодня…       Демон и правда следил за всеми людскими традициями, стараясь заставить мальчика чувствовать себя, как дома.       В подарке оказалась небольшая роза с распахнувшимся синим бутоном. Мальчик залюбовался подарком, счастливо улыбаясь.       – С–спасибо, Билл… Она очень красивая, – мальчишка обнял демона, который усмехался детской радости в глазах у своей игрушки. – Я люблю тебя.       Эту фразу подросток произнёс впервые, потому что четко знал - она окончательно привяжет его к этому измерению. Не будет ни выхода, ни входа. Он будто решил свою судьбу, сказав эти слова.       Билл распахнул глаза и неуверенно погладил мальчишку по спине.       – Диппер… – тихо прошептал демон, но затем улыбнулся, чувствуя, что мальчишка помотал головой, прося ничего не говорить.       Они лежали так некоторое время, словно не желая отрываться друг от друга. Сайфер лакомился энергией постепенно засыпающего подростка и чувствовал, как та изменилась.       Не медовая, нет, словно карамельная. Такая сладкая, бесконечно вкусная. Ох, это все стоило того, что он пережил.       – Я тоже...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.