ID работы: 2783686

Душа Бога

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. В стенах Первого Дома

Настройки текста
      - Еще один город эльфов пал. Жрицы Лолсы были правы, позвольте повидаться с ними…       В просторном гостевом зале Первого Дома, на коленях, перед искусно вырезанным из камня со вставками из драгоценных камней троном, на одном колене стоял молодой дроу. Волосы его были белее снега, они струились и сверкали разбросанные по вычищенному до блеска каменному полу, а их длина поражала не только наземных жителей, но и самих обитателей подземелья.       - Ты постарался на славу, мой мальчик. Можешь отдохнуть, через несколько дней жду тебя у себя с планом дальнейших действий. – Лицо темной эльфийки, сидевшей на троне не выражало никаких эмоций.       Её взгляд был направлен на молодого наследника, сына, стоявшего перед ней на коленях, признавая в ней единственную правительницу их могущественного города. Белоснежные волосы падали с ее плеч, стекли по обложенной темной груди, едва касаясь изящных обсидиановых коленей, скользя по полу, доходили до ног относительно юного Инвольда.       - Наши волосы – символ нашего могущества и чистой крови. Посмотри на длину моих, - женщина тянула на себя сверкающую прядь своих локонов, - можно догадаться, сколько я нахожусь во главе Нашего Дома и сколько я держу его в ранге Первого. Мне уже почти шестьсот лет, а мой взгляд все ещё так же зорок, уворот так же быстр, арбалет так же меток…       Инвольд пристально смотрел на ее, слушая с покорностью, что раздражало Ирэль, но приходилось держать себя под контролем, не показывая эмоции не секунды.       -… и я знаю, чего я достойна. Скажи, сын мой, чего достоин ты? – Ее алые глаза нашли отражение в его светящихся во тьме кроваво-рубиновых глазах. Они сверкали настолько ярко, что казалось энергия и мощь молодого представителя тьмы вот-вот вырвется наружу, поглотив саму Ирэль. По коже бежали мурашки, но она все так же неподвижно седела, смотря на сына сверху вниз.       - Думаю, я достоин стать приемником столь могущественного правителя, как Вы.       Последний хрустальный бокал надежды разбился в душе правительницы подземного города. Ну что ж, она ждала этого, знала, что так случится. Во всяком случае, традиции и законы это не нарушает, так что можно еще все исправить…       Медленно, волоча по полу за собой волосы, она подлетела к карте, и указала пальцем на проклятые земли.       - Сюда направишься ты. Как я уже сказала, жду через несколько дней. Свободен.       Встав с колен, Инвольд направился в сторону выхода, не оборачиваясь назад и тихо, словно тень исчез из тронного гостевого зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.