ID работы: 2783760

Маленькое не-счастье инспектора Лестрейда

Джен
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почеши меня за ушком, — Шерлок расположился у инспектора Грегори Лестрейда на коленях и не дает тому сосредоточиться над бумагами для квартального отчета. Он требует к себе внимания. И инспектору ничего не остается, как поддаться этому строптивому существу, ведь иначе он не отстанет. Лестрейд, тяжело вздыхая, принимается чесать его, отвлекаясь от своих бумаг. — Да-да, а теперь шейку, — не унимается Шерлок и вытягивает свою длинную белую шею, жмурясь от прикосновений несколько огрубевших подушечек пальцев Грегори. — А теперь по головке… — и Грегори послушно гладит его по черной макушке, не способный отказать этим проницательным светло-серым глазам. Лестрейд откладывает бумаги в сторону, понимая, что сегодня не удастся написать отчет, и все свое время отдает Шерлоку. — А теперь я хочу что-нибудь вкусненькое… — и инспектор послушно встает, тяжело вздыхая, и плетется на кухню, чтобы не отказать Шерлоку и в этой мелочи. — ШЕРЛОК! Ах ты, паршивец! — доносится оттуда возмущенный окрик инспектора. — Какого черта ты там искал?! — Лестрейд торопливо возвращается в комнату, неся в руках разодранный пакет с мусором, из которого при любом движении что-то выпадает. Он в гневе бросает его на пол и возводит очи горе к потолку, видя, что Шерлок остался безучастен к его крикам, лениво раскинувшись в кресле. Даже головы не повернул. Мелькает разумная мысль, что Молли бы лучше справилась с этим нахалом, чем он, не говоря уже о миссис Хадсон. Однако Грегори ничего не остается, как опуститься на корточки и начать собирать разбросанный им самим в комнате мусор, неразборчиво бурча: — Будь проклят тот час, когда я решил взять кота! Будь проклята та минута, когда мне пришло в голову назвать тебя Шерлоком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.