ID работы: 278379

Бархатная революция

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неумелая атака закончилась безоговорочной победой Амона. Вот только Корра не желала сдаваться, голубые глаза зажглись светом тысяч солнц. Аватар – сила, воплощенная в девушке из Южного Племени, сметала все на своем пути, и человек в маске не оказался исключением. Вода поглотила его силу, огонь выжег ненависть, воздух сделал беспомощным, земля обездвижила. И только маска на лице напоминала о том, кто перед ней сейчас. Маска была отголоском силы, символом революции! Маска хрустнула под сапогом аватара, обнажая истинную личину уравнителя. Амон не был красив в привычном понимании этого слова, он не был сексуален как Мако или изящен как Тано, он был харизматичен. Амон притягивал к себе каждым движением, каждым действием. Решительный, смелый, даже чересчур. Самоуверенный и умный. Умный. Это отличало его ото всех, кого она знала. Но Амон был фанатиком, Амон – это решение, но даже лекарство в черезмерных дозах приводит к летальному исходу. Для этого и существует аватар. Что бы поддерживать гармонию, и она исполнит свой долг. Амон – это решение. Корра готова была согласиться с революционером, готова была согласиться на перемены. Этому подгнившему городу нужен был Амон. А Амону нужна была Корра. Как способ дозирования, личный графитовый стержень. И она станет им. Тонкие пальцы прошлись по изуродованной шрамом щеке, накрыли губы, осторожно скинули капюшон. Аватар наклонилась вперед, вдыхая незнакомый запах. Ближе, еще ближе. Улыбнулась и поцеловала. Жарко, собственнически. Притягивая к себе за шею, запутываясь в густых, каштановых волосах. .. и тогда свет в ее глазах померк, сменяясь обычной, небесной голубизной. Каменные подпорки рухнули, и Амон упал бы, но Корра удержала его за плечи. Бархатная революция состоялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.