ID работы: 2783808

Когда нибудь я буду счастлива...

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тяжесть на душе. Мне просто плохо. Некое душевное опустошение. Пофигизм. Так смешно... Я ведь любила его, была преданная и верная. Ахахахах. Такое смешное подобие собачки."- рыжеволосая красавица шла по коридорам Тибидохса, полностью погруженная в свои мысли. Не замечая ни кого... В абсолютном беспамятстве Таня дошла до своей комнаты. - О, Гроттерша. Что за кислая мина у тебя на роже?! - Сегодня тебе лучше молчать, Скелет.- абсолютно спокойно произнесла Гроттер. Она прошла к своей кровати и плюхнулась на неё. - Что, опять с тобой происходит? - Гробыня подошла к рыжеволосой девушке и смотря на неё добавила.- Ты как будто умрёшь сейчас. - Оставь меня одну! Не надо лезть ко мне! - вся злость Гроттер была направлена в эти слова. Сама не ожидая она подняла ту руку, на котором красовался перстень и шепотом произнесла. - Кавертикус Авнертиубиниус. Из кольца Тани выскочили две красных искры. В следующие секунды Гробыня лежала в другом конце комнаты, а на её коже стали появляться непонятные набухание, которые вскоре лопались. Гроттер потрясенная происходящим, руководствуясь инстинктами побежала к Гробыни и присев возле нее начала плакать. - Гроби, что с тобой! Склепова это что, одна из твоих глупых шуток? - Не нормальная. Дура..- еле выговорила Гробыня. - Сейчас, я скоро. - Гроттер сорвалась с места и побежала к Ягге. *** Этот день оставил в жизни Тани огромный след. Плохие воспоминания... Но именно этот злополучный день помог раскрыть в ней новые силы, которые вскоре стали пугать Гроттер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.