ID работы: 2783814

Баскетбол Куроко - Весёлый поход на море.

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
"Эй, пойдите-ка все сюда!" - крикнула на весь спорт зал Рико с огромной улыбкой на лице. Все баскетболисты оторвались от тренировки и двинулись в сторону тренера. - Хьюга: "Судя по этой этой огромной улыбке на лице у тебя опять какая-то безумная идея?" - Идзуки: "У нас завтра с кем то товарищеская игра?" - Коганэй: "Тренировки увеличатся в трое?"- произнёс он с огромным испугом. "Да нет же идиоты, завтра нас ждёт отдых и он не будет связан ни каким образам ни с баскетболом не с тренировками" - прикрыв глаза и хитро улыбнувшись сказала Рико. "Тогда что-же?" - произнёс Куроко. "Аааааааа, Куроко! Сколько раз тебе говорили не появляйся так внезапно" - с испугом заорали баскетболисты отшатнулись в сторону. -Рико: "Мы пойдём на пляж, будем отдыхать, отлично проводить время и играть только в пляжные игры." Тренер устремлено улыбаясь, окинув взглядом всех баскетболистов и рассуждая про себя: "Думаю отдых пойдёт им на пользу, они и так всё время тренируются." -Рико: "Ну так как вам моя идея?" -Хьюга: "Думаю не плохо, если провести время на море и как следует отдохнуть".- поправил очки и улыбнулся -Киёши: "Идея действительно не плохая, ведь нужно куда-то кроме спорт зала ходить".- на его лице тоже была улыбка. Остальные баскетболисты кричали хором - Мы только за!!!. Но только Куроко стоял с невозмутимым взглядом так и не дав своего ответа. Рико: "Куроко все ждут твоего ответа" - улыбчиво сказала Рико в сторону Куроко Куроко: "Ну раз все за, то я тогда тоже за" - на лице Куроко появилась чуть заметная улыбка. Когоней: "Кстати где кагами,он ушёл почти с самого начала тренировки но его сумка здесь?" Рико: "Я его послала в ближайший магазин за напитками". В это же время открылась дверь в спорт зал и туда зашёл запыхающийся Кагами с пакетом напитков. Рико: "Кагами у меня для тебя отличная новость, завтра нас ждёт выходной без баскетбола,который мы проведём на пляже" - на её лице всплыла милая улыбка. "Как пляж? Если пляж то это море, но я не ум...." - про себя рассуждал Кагами как его перебил голос Рики задававшей повторно вопрос. Рико: "Ну так как Кагами?" Кагами:"Ну у меня завтра много дел и всё такое..."- начал отговариваться Кагами. "В общем все за и мы идём на море" - сказала Рико пропустив слова Кагами мимо ушей. "Эй! Моё мнение ни кого не интересует?" - раздражённо прокричал Кагами. Рико: "Завтра собираемся окало старого парка в 9:00, думаю нужно взять с собой чего-нибудь перекусить, пожалуй я что-нибудь приготовлю" - так же с улыбкой на лице сказала Рико И тут все хором: "О ЕДЕ МЫ ПОЗАБОТИМСЯ САМИ!" - на лице каждого был ужас и от воспоминаний о еде приготовленной Рико наворачивались слёзы. На следующий день - "Ну где же Кагами и Куроко, мы же так на автобус опоздаем..." - со вздохами стонал Когоней. Хьюго: "А вот и он, лёгок как на помине. На другой стороне дороги показался Кагами с большим пакетом в руках. "Куда те столько жратвы? Мы чё туда пожизненно едем! Я сказал лучше что нибудь дома взять поесть, что-бы не травануться не понятной способом приготовления едой сделанной Рико, но я не имел ввиду пожизненный запас гамбургеров!" - На всю улицу разорался Хьюга на Кагами забыв то что рядом стоит радостная Рико. "Хьюго разве я на столько ужасно готовлю, ЧТО ЭТО НУЖНО ОРАТЬ НА ВЕСЬ ТОКИО!!!" - раздражённо заорала Рико и тут же прозвучал звук удара чем-то тяжелым и крик о пощаде от Хьюги. "Кстати а Куроко ещё нету он обычно не опаздывает, что-то случилось"- обеспокоенно спросил остальных Киёши. "Я сюда пришёл раньше всех" - все обернувшись увидели Куроко. Ааааааааааааааа - Куроко ты опять за своё!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.