ID работы: 2783889

Одна из наших переписок

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет -Хай -Что делаешь? -Фильм смотрю, а ты? -Думаю -Вааау, ты это умеешь?;) -В отличии от некоторых, да, умею -Эй! -))))) -И о чём думаешь? -О тебе -??????????? -Помнишь, ты говорил что очень хочешь полюбить? -Да, было такое -Ты всё ещё никого не любишь? Только честно -Люблю -И почему я узнаю об этом только сейчас?????!!!!!! -Я и сам недавно понял -И кто он? Ну, не томи -Мой друг -Это ты о ком? -Ты его не знаешь -Хмммм, и какой он? -Он красивый,добрый,милый,веселый,необычный,разный . Всего не перечислить -Ты ему говорил о своих чувствах? -Нет, и не скажу -НО ПОЧЕМУ???? -Он любит другого, и счастлив с ним. И я не хочу разрушать нашу дружбу -А как же ты? Тебе же больно! -Больно, но я счастлив -Как можно быть счастливым, если твоя любовь безответна??'?? -Если счастлив он,то счастлив и я -Дурак. А если они расстанутся? Признаешься? - Они не расстанутся -С чего ты это взял? -Я знаю как они смотрят друг на друга -Ну а вдруг? -Не признаюсь -БЛЯ, ДА ПОЧЕМУ???? -Он предпочитает парней, а я кто? Жалкий суррогат, ПОДДЕЛКА -Не смей так говорить, ты не подделка!!!! Ты мне сам говорил, что принимаешь себя, и что с того что родился другого пола??? Ты после этого не человек что ли ???? -Он достоин большего -ПРИДУРОК Green Bear был в сети в 15:38 -Ты бы сам с таким как я встречался бы? Нет, я знаю, так что вопрос исчерпан А ещё ты истерик и никогда не узнаешь,что говорил я о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.