ID работы: 278390

Фильм.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста
Его руки медленно скользили по телу юной девушки, задевая самые заветные места. Он аккуратно наклонился и поцеловал Элизабет в шею, тем самым заставив девушку изогнуть спину от наслаждения. Джейк провёл ладонью по внутренней стороне бедра юной красавицы и аккуратно поцеловал ушко девушки, от чего она вздрогнула и ногами обвила торс Джейка. Нежные поцелуи, головокружительные признания, страстные объятия: все это делал он. Парень оторвался от столь желанного тела и перешёл к сладким, манящим губам. Сладострастный поцелуй соединил их в одно целое. Рука Джейка безудержно бродила по плоскому животику девушки, поднимаясь выше, к груди, и опускаясь ниже, к столь желанному месту. Элизабет решила взять инициативу в свои руки и резким движением, перевернула Джейка на спину. Сев на торс парня, девушка закусила нижнюю губу и наклонилась, чтобы ощутить вкус его губ. Сладкий, безудержный поцелуй – вот что их сейчас связывает. Её рука плавно поглаживает голую грудь парня. Элизабет отрывается от манящих губ и, наклоняясь, целует шею. Парень довольно хмыкает и обнимает девушку, сидящую у него на торсе. Элизабет проводит своим языком вдоль шеи и, подняв голову, довольно облизывает губы. Джейк меняется с ней местами и теперь, главный он. Почему бы не добавить в секс немного разнообразия? Парень медленно провёл ладонью по животу девушки, от чего Элизабет изогнулась в спине и довольно замурлыкала. Джейк взял со стола пиалу с клубникой и банку взбитых сливок. Он по удобнее устроился рядом с девушкой и начал выкладывать клубнику вдоль её тела. Каждую клубнику, покрывая взбитыми сливками. На ней был всего лишь бюстгальтер и тоненькие трусики, которые наверняка уже намокли от такого возбуждения. Дойдя до низа живота, Джейк, не снимая трусиков Элизабет, вылил почти половину банки взбитых сливок впредкушение самого сладкого. Шатен наклонился и провёл языком по шее Элизабет, одновременно нежно целуя нежную кожу. Он опустился ниже и теперь аппетитно жуёт клубнику и слизывает все сливки рядом с грудью. Пропустив закрытые одеждой полушария, Джейк съел клубнику с пупка девушки и провёл языком вдоль живота, от чего Элизабет довольно застонала. Элизабет обвила ногами торс шатена и закрыла глаза. Шатен слегка приспустил резинку трусиков девушки и довольно слизал все сливки с низа живота. Элизабет посмотрела в сторону паха парня и довольно улыбнулась в ожидании. Джейк поднял её ноги вверх и придвинул к себе. Пальцами отодвигая мешающие трусы, он остановился и посмотрел в противоположную сторону. -Стоп, снято! – послышался голос режиссёра будущего фильма. -Ну наконец-то! – крикнула Элизабет, вставая из под парня и поправляя свои трусы, - я думала это никогда не кончится. -А ты ничего так, - усмехнулся парень и всмотрелся в фигуру девушки, - я даже возбудился на тебя. -Фу! – пискнула девушка и отвернулась, - уйди, противный! -Так, стоп, актёры. Прекратить ссорится! – вмешался режиссёр. -Да он возбуждён! – крикнула Элизабет и пошла одеваться. -Я, быть может, тоже, - засмеялся режиссёр. После последовала тишина. -Да вы все тут извращенцы!!!!! – крикнула Элизабет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.