ID работы: 2783900

Мы вместе

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. - Знаомство.

Настройки текста
''Привет! Меня зовут Лора Марано. Я живу в Лос-Анжелисе'' - написала семилетная девочка в свой первый дневник подареный старшей сестрой. - ''Завтра я в первый раз пойду в школу, в 1 класс''. - Лора - послышался голос ее подруги и друга из окна. - Да, - ответила она, - сейчас выхожу. И девочка побежала в низ к друзьям. - Ну что куда пойдем? - А даваете сходим за мароженым. - предложил Келум. Рыжий парень, очень забавный с детства дружит с Лорой и Рейни. - Кел ты что не ел?- спросила Рейни. - Нет. - Я к стати тоже не завтракала. -добавила Лора. - Ну тогда решено, идем за мароженым.- сказал Кел и пошол по направлению к парку, который был не далеко от дома Лоры. А девочки пошли за ним. - Ну как вы готовы к школе?- спросил рыжик. - Да, но мне немного страшно.- сказала Лора. - А я совершенно не боюсь мы же будим вместе, втроем, и ни кто нас не разлучит, а пока мы будем вместе нам ничего не страшно. - Полностью согласен Рей, и если вас кто-то обидет я зашищу, не бойся. О мароженка, вам как обычно. - Да.- вместе ответили девочки . - И спасибо мне стало легче. -ответила Лора. Друзья долго гуляли в парке, но пришло время расходиться по дамам. Они все жили рядом, но всетаки за 2-3 дома друг от друга, и Келум как джентельмен проводил девоже а только потом пошол сам. На следующий день - Ванесса я боюсь.- сказала Лора своей старшей сестре. - Эй, ты чего там же будут Кел и Рей, да и это всего лишь школа тут нечего бояться - поддержала ее сестра. - А если я им не понравлюсь. - Кому? -Однокласникам -А такое вообше логически возможно, ты умная, красивая, добрая. просто остовайся сабой и все будет OK. - Спасибо Ван. - Ну что идем, а то мама с папой ждут. - Идем. В классе. - Здравствуйте ребята, Меня зовут Мария Викторовна я буду вашим классным руководителем надеюсь мы с вами подружимся. да ты что-то хотел спросить? - У вас очень странное имя вы откуда? -сказал какой-то мальчик. - Да я из России. Учительница много еще про что рассказывала и вот когда она закончила она дала детям рассписание занятий и отпустила их по домам. Лора, Рей и Келум вышли почти последними, а за ними шел какой-то мальчик. - Подождите,- друзья повернулись, - я тут ни клго не знаю будем друзьями? - Да конечно,- ответила Лора, а ребята с ней согласились,- А как тебя завут? - Росс, Росс Линч. - Очень приятно,- сказала Лора. - И мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.