ID работы: 2783900

Мы вместе

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. - Пробы.

Настройки текста
- Приехали.-сказал Росс останавливая машину у большого здания. - Я боюсь!- Лора. - Лор не дрейф. Ну не пройдеш земля же не развалится, и если даже так ты пройдешь если не будиш бояться и роаскрипостишся будишь такой как есть.- Рей. - Согласна, спасибо, я успакоилась, надеюсь получится.-проборматала Лора. Ребята зашли в огромное здание. И увидели дверь с табличкой ,,Пробы в сериал Остин и Элли''. - Нам туда.-показал Росс. Они зашли в комнату в которой было еще 4 двери с натписями ,, Остин'' , ,,Элли'' , ,,Триш'' , и ,,Дез''. Ну что всем удачи я пошла.- сказала Лора и зашла в комнату с надписью ,,Элли''. Росс ,,Остин'' , Рей ,,Триш'' , а Кел ,,Дез''. В каждой комноте сидело еще по 10 человек. Первой пробы прошла Лора, потом Росс, Рей, Кел. Когда они все собрались все молчали никто не хотел нарушать тишину, все думали о своем, все хотели пройти, но эту тишину нарушил Росс. - Ребят поехали к нам на рипетицию. - после этих слов все как будто вышли из ступора. Первой голос подала Лора. - Я не ппротив а вы как, Рей? - Я тоже непротив. - А я как все, всеравно делать нечего.- Кел. -Ну вот и хорошо садитесь в машину. Через 20минут они все были у Росса. Глава получилась маленькая поэтому сегодня будит еще одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.