ID работы: 278404

7 дней рая с личным дьяволом

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. День 3

Настройки текста
Не играй со мной в кошки-мышки, Я тебя приметил, малышка. Утро Блер началось с сюрприза. По её мнению вовсе не очень хорошего сюрприза. - Басс, черт возьми, почему ты лежишь рядом со мной? – девушка подскочила с пола, прикрываясь простынями. - Расслабься, как будто я тебя голой не видел, - его рука потянула за простынь, что так легко соскользнула, обнажая тело Блер, - Так гораздо лучше. А ты не говорила, что любишь спать голышом, - Чак стал похож на довольного кота. - Эй, Чешир, что так улыбаешься, без зубов в конце концов останешься, и… стоп, я засыпала в пижаме, - глаза девушки поползи на лоб, - Басс! Чак, предугадывая последующие действия Блер, вскочил с пола и вплотную подошел к ней. - Не обижайся малыш, я не смог устоять перед соблазном, - легкое прикосновение губ, и от Чака уже и след остыл. - Я тебя ненавижу! - громкий крик Уолдорф, оглушил весь дом. А все знают, на что она способна в гневе. Если сказать, что Блер сделает всё, чтобы уничтожить Чака, то это равносильно скромному молчанию. Собрав свои вещи и одевшись, шатенка вышла из комнаты и встретилась взглядом с хозяином пентхауса. - Ой, а мне на работу вроде бы пора, - Чак поспешно собрал все свои бумаги и, положив их в портфель, начал свой путь к двери. - Стой, - Уолдорф походкой гибкой кошки подошла к Чаку и притянула его к себе, ухватившись за бабочку. - Басс, зачем я тебе здесь нужна, ты все время на работе, - наивный взгляд и губки бантиком. Блер, ты забываешь, этого дьявола не так просто обвести вокруг пальца. - Если ты так этого хочешь, я могу и остаться,- его руки быстро оказались на ее талии. - Я… - Блер закусила губу, гипнотизируя Чака взглядом. Томный вздох в его губы, глаза, что так легко могут обманывать, полные желания. - Я… - девушка прикусила мочку уха парню, из-за чего из его груди вырвался стон желания, - Я хочу… Она коснулась его губ, но не давала углубить поцелуй, мучая Чака. Ее рука поползла вниз, к его брюкам, и остановилась, почувствовав под ней припухлость, сжав ее. Басс не мог сдерживаться и простонал от удовольствия. - Я хочу, чтобы ты пошел на работу, - так же быстро закончила играть Блер, как и начала, оставив Чака разочарованным. В комнате воцарилась тишина. Блер ждала, что скажет Чак, а он в свою очередь еще не мог понять, что только что произошло. - Буду ждать тебя сегодня пораньше, я приготовлю для нас ужин, романтический ужин, - наконец-то прервала Блер, долгую тишину. Чак, находясь до сих пор в прострации, вышел из номера. Блер, довольная, что первая часть её плана сработала, приступила ко второй части. Ужин. *** Стол был идеально сервирован, еда пахла безупречно. Блер могла похвалить себя, даже она сама от себя такого не ожидала. Да и сама Уолдорф подготовилась на славу: черное кружевное белье, что выгодно подчеркивало ее грудь, любимый фетиш Чака, чулки, маленькое черное облегающее платье, что не оставляло место для фантазии. Откуда она всё это взяла? Кредитка Басса и интернет-магазин творят чудеса. Жаль, что она не смогла сама забрать посылку, а та оказалась у нее на кровати, когда Блер была в душе. И вот, момент Х настал, дверь в номер открылась, и Чак зашел внутрь. На нем уже не было галстука, он был переброшен через плечо, прежнего желания в глазах уже не было. Работа, как-никак, отбирает у человека все силы. - Привет, я тебя уже давно жду, - Блер вышла из комнаты в гостиную, где был накрыт стол и располагался Чак. - Давно? Я знаю, ты ждала меня всю свою жизнь, - он удобнее устроился на диване. Положив ноги на маленький столик,- А может ну его, этот ужин! Есть дела и поинтереснее… Шатенка подошла к дивану, где так удобно устроился барон, и наклонилась к его лицу. - Ну же, Чак, перед десертом, надо поесть нормальную еду, - она поставила свою ногу, между его ног и провела рукой по линии шва чулка, - Ты же хочешь получить десерт? Чак наклонился к ее ноге и провел языком, где только что она проводила рукой, остановившись у края чулок. - Конечно, хочу, - королева предложила руку, и взяв ее, он поднялся с дивана. И они вместе дошли до стола. Чак решил поиграть в джентльмена и отодвинул стул для Блер. Она благодарна кивнула ему в ответ и села. Чак расположился напротив. Ужин прошел в тишине, изредка они поглядывали друг на друга, от чего по телу пробегали электрические заряды. Чак ел быстро, чтобы Блер побыстрее стала его. Она же в свою очередь никуда не торопилась, смакуя каждый кусочек. - Блер, ты специально так медленно ешь? - Нет, мне просто впервые нравится то, что приготовила я сама, - она положила еще один кусочек жаркое себе в рот и, блаженно закрыв глаза, замурлыкала от удовольствия. - Выпей пока вина, - Блер передала Чаку бутылку и два бокала. Тот повиновался и наполнил бокалы. - Ой, а ты не мог бы принести из кухни соль, мне очень нужно,- Басс слишком легко поддается на уговоры, он пошел за нужной приправой. А в это время, Блер подсыпала кое-какой другой белый порошок в бокал Чака. - Спи, мой дорогой, крепко спи, - поговаривала она, помешивая содержимое бокала. - Что ты говоришь?- в гостиной снова появился Чак, с солонкой в руках. - Говорю, десерт уже не за горами, - наигранная улыбка, и невзначай откинутые с шеи волосы сделали своё дело. - Тогда давай тост и … - Чак поднял бокал вверх, - За нас. - За нас,- повторила Блер. Звон бокалов, - До дна! Блер внимательно следила за тем, чтобы Чак выпил всё, ей это просто необходимо. Когда ни еды ни напитков не осталось, скатерть была безжалостна откинута. На этом столе будут происходить более интересные действия, чем стуканье столовых приборов по тарелкам. - Я так ждал этого, - вскоре Блер, не без помощи Чака, оказалась на столе и без платья. Его руки исследовали ее тело, заставляя выгибаться от прикосновений. Чтобы не внушала себе Блер, она скучала по Чаку, а ее тело тем более. - Возьми меня, - слетело с ее губ. Она не ожидала, что то, что она действительно желала всплывет наружу. Чак провел языком по ее животу, от чего дыхание участилось, а тело затрепетало. - Нет, не здесь, давай в комнате, - Блер оттолкнула Чака. И, встав со стола, сначала перевела дыхание, а затем направилась в комнату, пальчиком зовя Чака за собой. Он усмехнулся, ему нравились эти игры в кошки-мышки. Но, зайдя в комнату, он лишь улыбнулся и тяжело вздохнул. Блер лежала на кровати и тихо посапывала. - Блер, Блер, никогда не пытайся усыпить Чака Басса. Ты еще такая глупенькая, - он укрыл ее покрывалом и лег рядом. Может желаемого он и не получил, но Чак был счастлив, ведь она была рядом, под боком в его объятьях, и никогда они не будут ближе, чем в такие моменты. - Но я так тебя люблю,- запечатлев поцелуй на ее макушке, и прижав ее еще ближе, он забылся сном. Сном, в котором они были счастливы, и могли сказать друг другу эти чертовы 3 слова, 10 букв…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.