ID работы: 278404

7 дней рая с личным дьяволом

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. День 7

Настройки текста
Почему, когда ты появляешься, У меня сносит крышу? -Знаешь, раньше я не верил, что мечты могут сбываться. Но теперь…- Чак притянул Блер поближе. Они лежали на кровати и просто наслаждались этой близостью. Физической, духовной. Они наконец-то вместе. Они одно целое. -А о чем ты мечтал?- на губах Блер сверкнула коварная улыбка. -Чтобы ты стала моей. Чтобы я мог прикасаться к твоим локонам,- он провел рукой по ее волосам, и заправил одну прядку за ушко,- целовать каждую частичку твоего тела,- Чак прошелся легкой дорожкой поцелуев по ее шее,- радоваться, как мальчишка, твоей улыбке. -А что еще?- не могла угомониться Уолдорф, тая в его объятьях. -Чтобы ты делала мне каждое утро, чашечку кофе. Серьезно, Блер, я хочу кофе. -Басс, умеешь же ты всю романтику испортить!- Блер вскочила с кровати, и бросив на него злобный взгляд, поплелась на кухню. -Я люблю со сливками. -А со мной, ты полюбишь с таком. -С таком? -Без ничего. Привыкай, милый. Твоя девушка на кухне, как ты в спортзале. Совершенно ненужный, не вписывающийся в обстановку предмет. -Эй, просто я предпочитаю другой вид спорта. И не отрицай, что в нем у меня нет способностей. -Да, Чак. Ты мой сексмен. -А что? Сексмен звучит неплохо. Мне нравится. Ну что, ты там еще долго?- Чак нагнулся, чтобы увидеть, что вытворяет Уолдорф на его кухне. Благо через открытую дверь, все было прекрасно видно. Блер стояла посередине кухни, и подметала рассыпавшийся по полу кофе. Чак тяжело вздохнул и покачал головой. Видимо ее действительно не стоило пускать на кухню. Собрав все в совок, Блер не нашла, где у Чака находится мусорка и незаметно скинула весь кофе в чашку Чака. В это время, вконец удивленный Чак, чуть не подскочил с кровати, но все же решил остаться в своем наблюдательном пункте. Налив кипяток в чашку, Блер пару раз помешала ложкой кофе и понесла его Бассу. -Уже иду, дорогой. Уолдорф отдала Чаку чашку со злополучным кофе и снова легла рядом, положив голову ему на плечо. -Милая, может, сначала ты попробуешь?- умоляюще спросил он. -Да нет, ты же знаешь, я не люблю кофе,- покрасневшая Блер отвернулась от Чака. -И с каких это пор? -Да вот. Недавно,- пролепетала она. -Видимо с того времени, как стала его собирать с пола. Понимаю. Я тоже не очень люблю кофе с привкусом грязи. -Чак! Так ты все видел? -Нет, Блер, я экстрасенс. -Ты невыносим!- Блер снова хотела встать с кровати, но Чак ее остановил. Поставив кружку на тумбочку, он схватил Блер за талию и притянул к себе. -Ты куда? Я тебя никуда не отпущу,- Басс стал покрывать ее шею поцелуями. А другой рукой поглаживать бедра. -Даже так?- она повернулась к нему лицом и провела рукой по лицу,- кому-то не мешало бы побриться. -Тебе не нравится моя щетина?- Чак повернулся так, что теперь он был над ней. -Ну, с ней мужчины больше походят на животное. -И что же я за зверь?- он укусил ее за мочку уха,- тигр? -Нет. Ты мишка,- она потрепала его за щеки. -Тигр. -Мишка. -Тигр. -Мишка! -Хорошо, я медведь гризли. -Нет, ты мишка,- Блер перекатилась, и теперь сверху оказалась она,- мой мишка. Она коснулась его губ, но продолжить или взять инициативу в свои руки, Бассу она не дала. -Ну так, как согласен? -Хорошо. Но если только твой,- и Уолдорф сдалась, наслаждаясь его поцелуями. Сейчас, никакой страсти, просто поцелуи полные чувств. -Чем займемся весь оставшийся день?- спросила Блер, разрывая поцелуй. -А тем, что мы сейчас занимаемся, мы не можем?- Чак снова потянулся за поцелуем, но Блер отстранилась. -Сегодня же мой седьмой день заточения... -Ах, да. Завтра все закончится? Я прав? И ты уйдешь,- Чак моментально погрустнел. -С чего ты взял?- девушка пыталась не засмеяться,- какой же ты дурачок. Я не то имела ввиду, просто он должен быть особенным. Это же последний день. -Так это мы можем легко устроить!- моментально повеселевший Чак, снова перевернул Блер и оказался сверху,- всегда к вашим услугам, моя Королева. -Я знала, что на вас можно положиться, мой личный дьявол. -Дьявол? -Да. Но с таким дьяволом, как ты, каждая секунда моего существования кажется раем. -Я люблю тебя, Блер. -Это взаимно. Я люблю тебя, Чак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.