ID работы: 278408

Зная что будут вместе...

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова, Он приходит домой в сопровождении своих охранников. «Любимый» встречает его на пороге дома. Но это, вряд ли была любовь. Он полюбил Тэмина, лишь за его внешность, не за характер или отношение к Нему самому. Этот человек, если можно его так назвать, заставил жить с Ним, этого мальчишку. О согласии, его не спрашивали. Насильно. Тэ с натянутой улыбкой встречает его, обнимает. Он заходит в дом, а Тэмин опять с грустью в глазах смотрит назад, в глаза того, кого полюбил очень давно. Минхо был его институтской любовью. Эта любовь не прошла даже сейчас, когда Нелюбимый разлучил их... Минхо работает охранником у Него. И это лишь для того, чтобы видеть его, Тэмина, каждый день. Всякий раз, он наслаждается улыбкой, подаренным взглядом и созерцанием возлюбленного. Пять минут, так много и одновременно мало, для влюбленных... Ночь. Тэмин спит в одной кровати с Ним, но все время думает о любимом Минхо, который так близко, но в то же время так далеко. Минхо сидит на балконе, и при свете звезд, наслаждается фотографией, по-настоящему счастливого Тэмина, с блеском в глазах от истиных чувств, с настоящей улыбкой, от которой самому хочется улыбаться. Им очень тяжело знать, что один из них мучается, живя с нелюбимым человеком, ради их благополучия. Днем три черных машины направляются на бизнес-встречу; спереди и сзади едет машина с охранниками, в центре Он, их разлучник ,а позади они, вместе. Пока Нелюбимый разговаривает по телефону, они могут хотя бы долю секунды подержаться за руки. Такие горестные чувства переполняют их обоих, держась за руку человека, которого любишь и не можешь быть рядом. Сердце , словно, готово выпрыгнуть из груди,и вырваться наружу. И вот, партнеры на месте. Обе стороны обмениваются кейсами. Взяв нужное, Он разворачивается и уходит,но… Внезапно, партнеры начали стрелять. Его охранники спрятались за машины и открыли огонь на поражение. Тэмин очень испугался, начал кричать,парня охватила паника. Минхо потянул его за собой, отстреливаясь в противников. И вот, они уже вместе, стоят за машиной. Минхо целует и обнимает парня, что бы как то успокоить. Тэ, прижимается к нему, считая любимого, своей защитой. Эта война закончилась Его победой, но вдруг Он замечает двоих влюбленных, которые стоят в укрытие и обнимаются. -Разберитесь с ними,- сказал Он, указывая на влюбленных. Трое охранников подошли к ним, двое из них схватили Минхо и отстранили от Тэмина,которого попытались запихнуть в машину. В итоге... Тэмина увезла вдаль машина,Он и парень, поехали в обратную сторону, а Минхо остался один на один с приближающейся смертью. В него целились трое, но, один из них, был другом парня - Джонг. Мягко улыбнувшись, он выбил пистолет у охранника и, воспользовавшись ситуацией, перестрелял Его подручных. -Поторопись,нам нужно их догнать,- крикнул Джонг и кинул Минхо один из пистолетов охранника. Запрыгнув в машину, Джонг с силой надавил на газ... Через некоторое время, они увидели знакомое авто и попытались ее догнать. Минхо высунул руку из окна, стреляя в воздух, он хотел, чтобы водитель остановился, так как в машину было опасно стрелять, ведь там находится тот, кого он любит больше жизни. Тэмин сидел на заднем сидении и плакал, ведь они больше никогда не увидятся, его больше нет, жизнь больше не имеет значения. Но увидев машину, которая ехала за ними, он обрадовался, увидев Минхо. Водитель машины, в которой находился Тэ, позвонил хозяину. -Этот сумасшедший едет за мной и стреляет, что делать? – охранник был напуган происходящим и ожидал ответа хозяина. - Остановись и отдай Тэмина ему,- Его голосом был дрожащим и напуганным. Водитель остановился и Тэмин немедля, побежал к любимому Минхо, который тоже выбежал из машины и бежал на встречу. Горячо дышащие, от недавней стрельбы, они стояли посередине дороги и обнимались. Улыбаясь, Минхо кружил младшего в объятиях. В это время в последней, центровой, машине, где находился Он, была весьма напряженная ситуация: двое его людей держали пистолет, у его же висков. -Молодец, ты сделал правильный выбор,- сказал один из них и убрал оружие, после чего зарядил его и вышел из машины. Второй кинул ему на руки кейс и так же зарядил пистолет и вышел вслед за первым. Ну, а двое влюбленных, все также продолжали наслаждаться друг другом, зная что будут вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.