ID работы: 2784092

Эксперимент №803С1

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Где я? Кто эти люди?"

Настройки текста
Холодный свет освещал белую, пустую комнату. Воняло химией, латексом. Я сижу на жутко неудобной кровати, у неё сломана одна доска, из-за чего сильно болела спина. Нет, это даже кроватью назвать нельзя. Матраса нет. Только подушка, да и та не слишком удобна. Ещё простыня и одеяло. Где я? Сама себе постоянно задаю этот вопрос. Судя по всему, это какая-то лаборатория, но зачем? Это лекарство от чего-либо? Или меня просто так мучают?! Мои мысли прервал человек, вошедший в это помещение. Это был доктор, но его нельзя было так назвать, ведь доктора лечат людей, а не вводят им вещества, ничего не говоря. Халат этого доктора был испачкан в крови, смешавшейся с грязью. Под губой был шрам, достаточно свежий. Он каждый раз записывал что-то, как и сейчас. Порой он переводил взгляд на меня, а мне было всё равно. Я сидела и смотрела на него с безразличием. Вы спросите - "почему ты просто не дашь ему в морду? Хренакнешь, переоденешься, и зарежешь тут всех" Нет, всё не так просто. Он, словно читающий мысли, знающий будущее, как только я на него наброшусь, подставляет руку и я падаю на пол с больной шеей или ключицей. Я уже пыталась, это не выход. - Ёб твою мать, да зачем я здесь?! Ты что, просто не можешь сказать, что тут находится?! Блять! Да ты идиот совсем?! - О чёрт, это был крик души. Я сделала это в первый раз. Но его реакция, точнее, её отсутствие, меня поразило. Ну да, безразличная, наглая, тупая рожа. Никак по-другому его назвать нельзя. Наконец он отложил блокнот и посмотрел на меня так, будто чего-то ожидал. Его карие глаза, казалось, смотрели мне прямо в душу, было жутко неудобно. Я встала с кровати, он жестом показал мне, что нужно идти. Вздохнув, я последовала за ним. Мои короткие светлые волосы щекотали щёки, но было совсем не до веселья. Белый коридор с "холодным светом" был особо неприятен, так как здесь был самый сильный запах. Наконец, "Кровавый Халат" привёл меня к двери со знаком " биологическая опасность". Он постучался в дверь и вошёл, не дождавшись ответа. Справа сидели два парня и одна девушка, примерно моего возраста. Они смотрели на меня с какой-то надеждой, но и с разочарованием. Комната была совсем другой. Не такой, в которых я бывала. Она была длинная, большая. Слева стояли столы, на которых лежали шприцы и стояли колбы, а справа я увидела то, на чём сидели эти ребята. Кресла! Нормальные кресла! Я была поражена. Ещё был подъём куда-то, но я не обратила на это внимания. Внезапно дверь хлопнула. Он ушёл, а я, с довольным видом села на мягкое кресло. - Всем привет. - Привет! - Радостно воскликнула рыжая девушка с конским хвостом. - Я - Мэй, а ты? - Э... Я Белла. - Прости, она на меня также отреагировала. - Вмешался брюнет. - Рок, очень приятно. - Я Джон, и прошу быть со мной, - Он сделал ударение на слове "мной" - повежливее. - О, прости его. У него переклинило в мозгах, когда нам всем принесли курицу, а ему говядину. - Хихикнул Рок. - Слушайте, а... Что здесь вообще происходит? - Поинтересовалась я. - В общем слушай... Сначала сюда привели Джона, потом Мэй, а потом меня. Спустя месяц просиживания в том помещении, где жила ты. Нам продолжают что-то вводить, но мы привыкли. - А что здесь делают? Зачем над нами издеваются?! - Ляпнула я, понимая, каков будет ответ. - Ну... Мы не знаем, но пытаемся выяснить и сбежать отсюда. - Продолжил объяснения Рок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.