ID работы: 2784133

Идеал из идеалов.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был осенний солнечный день. Ветер сильно дул, поэтому я одев новую курточку и взяв рюкзак пошла в торговый центр. Идя по дороге, я думала, чего же всё таки не хватает и почему так холодно, но вдруг нагрянула мысль, что мне не хватает шарфа, за ним-то я и пошла по магазинам. По дороге мне на волосы, развивающиеся на ветру, прицепился жёлтый кленовый лист, который упал с дерева, это я заметила, когда увидела своё отражение в больших автоматических стеклянных дверях магазина. Я сняла лист с головы, открыла рюкзак и положила его туда, на память. Я усмехнулась и зашла в магазин. Там было тепло, по полу, выложенному плиткой, ходило много людей, под потолком висел большой светящийся куб, а на полу стоял фонтан. Повернув налево и увидев большой план расположения магазинов, я остановила прямо перед ним. После, найдя нужный магазин, я направилась прямо туда. В магазине были установлены большие стеклянные двери (с моим маленьким ростом они мне таковыми казались), над входом висела надпись, где каллиграфическим шрифтом было написано название магазина. Я вошла, осмотрелась, стоит много белоснежных стендов с одеждой и вот, в самом конце магазина я увидела стенд с шарфиками, я направилась туда, по пути разглядывая вещи: курточки, пиджаки, брюки, юбки, ботиночки, шапочки, блузки. Пока я всё это разглядывала, то передо мной оказались шарфы, я стала разглядывать нужный мне шарф. С моей курткой телесного цвета можно было сочетать любой шарф, но мне понравился шарф горчичного цвета. Это был шарф-хомут, крупной вязки и очень широкий. Обмотав его пару раз, мне очень понравилось, как он смотрится, я решила – беру. Я пошла к кассе и тут у меня перехватило дыхание. Я увидела очень красивую девушку-продавщицу, которая стояла и смотрела на меня.Она была одета в белую маечку и длинную юбку в пол коричнево-белого цвета, на правом плече красовалась небольшая чёрно-белая татуировка. У неё были черные длинные волосы до талии без чёлки, маленькое круглое личико, большие очки с чёрной оправой сидели на переносице её милого носика, большие карие глаза смотрели пронзительно, прямо в душу, губки бантиком бледно-розового цвета мило открылись и произнесли тоненьким девичьим голоском: - Девушка, будете расплачиваться наличными или карточкой? - Наличными, - ответила я, чуть выходя из ступора. - Спасибо за покупку, - ответила девчушка и улыбнулась. Я собиралась уходить, но вдруг слова сами вылетели из уст: - А можно Ваш телефончик? – немного смущаясь спросила я. - Зачем? – удивлённо ответила девушка, не менее смущаясь. - Ну… вы мне понравились… - немного стыдливо произнесла я шёпотом. Я чуть отвернула голову, чтобы не видеть, как мне казалось, удивлённое лицо, которое, кажется вспыхнет ярким пламенем. Девушка, имя которой было написано на её бейджике, которую звали Карина, склонила голову на бок, будто осматривая меня и произнесла спокойным тоном с добротой: - А я не против, ведь ты милашка! – она улыбнулась, оторвала стикер от стопки и ручкой изящно написала свой номер телефона. – Приходи ещё. - Спасибо, я позвоню, - сказала я, раскрасневшись, и вылетела из магазина. Я посмотрела на бумажку, прочитала номер, положила стикер в рюкзак и вдруг пришла мысль: «А может быть... Это начало чего-то большего? Ведь она – идеал из идеалов.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.