ID работы: 2784192

Нацу, ты же не ребенок, все понимаешь?

Джен
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, Люси.        Золотоволосая особа стояла в ванне перед зеркалом. Уже умывшись, она все еще что-то высматривала в себе не то. Вроде все то же самое, только себя она не узнает. Ах, отличия все таки были. С недельки две назад они с Нацу выпили лишнего и... Как бы сказать... - Ты уже не девственница, Люси. Привыкай. Вроде же две недели прошло, а синяки все еще болят.        После той ночи Люси изменила свой гардероб. Не было сильно коротких юбок и топиков, были шорты, штаны, футболки и рубашки. Все из-за синяков на ногах и руках. Но, из-за этих мелочей она себя не узнает? Бред! Что-то не то... - Надо провериться. На всякий пожарный.        Девушка собралась в ближайшую аптеку, за тестом на беременность.

***

- Что?! Я убью этого недотепу! Пьяная скотина!        Спустя какое то время девушка обругивала Драгнила как только могла, но от части это и ее вина. Сейчас надо собраться, вдох - выдох. Одна растить ребенка она не собиралась, аборт делать? - Сначала попытаюсь сказать об этом ему. А там уже и по решаем. Он же не ребенок, должен все понять.        Люси встала перед зеркалом в полный рост и собралась с мыслями. Она прекрасно знает Нацу, от него можно ждать всего. Но в такой ситуации становиться тяжелее, он же не станет отцом в 19 лет? Или станет? Когда сердце терзают сомнения, на душе скребутся кошки. Страшно, что он отреагирует как ребенок. - Нацу, тут такое дело... Помнишь, две недели назад мы с тобой... Ну... Это... - Запинаясь, начала репетировать свою речь Люси. - Так вот, так получилось, что я беременна от тебя... Это глупо! Он не поймет, соберись, Люси, соберись. Надо сохранять спокойствие, при беременности нервничать вредно для ребенка. Так, заново. - Нацу, я должна тебе кое о чем рассказать... - Что именно?        Драконо-борец залезал в комнату через окно. Девушка схватила книгу и кинула в него. Он сорвался, а книга упала на кровать. Девушка подошла к окну. Нацу лежал на земле, немного щурясь от солнца и боли. Увидев выглянувшую особу с золотыми волосами, Нацу улыбнулся. Значит он в порядке. Конечно же, он тот еще орешек. Девушка улыбнулась в ответ, покачав головой из стороны в сторону. - Нацу, я же тебе говорила, есть дверь! - Так интереснее, ведь у тебя всегда разная реакция.        Убийца драконов поднялся с земли и снова посмотрел на блондинку, - Так что ты хотела сказать? - Поднимайся, Нацу, потом все расскажу. - Давай сейчас? - Потом, потом, на всю улицу я кричать не буду.       Нацу пожал плечами и все же решил подняться по лестнице, через дверь. Люси открыла в обычных шортах и футболке, пригласила во внутрь. - Так ты скажешь, что хотела? - Нацу, ты же не ребенок, все поймешь? - Конечно! - Надеюсь. Помнишь ночь две недели назад? - Мы же говорили на эту тему. Перепили и все, ничего серьезного. - Я помню это, но... Нацу, ты же чувствуешь магию? - Да, чувствую.        Люси взяла руку напарника и положила на свой животик. Нацу был шокирован, внутри своей подруги он чувствовал постороннюю магию, которая была ближе ему, не к Люси. - Внутри тебя моя магия? Ты ела мой огонь? - Нет же, дурак, я беременна от тебя! - Люси ударила парня по голове книгой, - дурень! - Не бей меня, Золушка ты моя! - Нацу улыбнулся, приобняв девушку. - Твоя? - Внутри тебя мой ребенок, значит и ты принадлежишь мне, милочка.        Нацу поцеловал Люси. Поцелуй был не долгий, разорвав его оба покраснели.        В гильдии про беременность Люси узнали спустя три минуты, как об этом узнал папаша. Дядя Хеппи долетел до Миры, а та уже поведала гильдии.

***

       У Нацу с Люси родиться сын. Они назовут его Игнил или коротко Иги. Спустя два года родиться дочь - Ниши. Семейство Драгнилов стало первым в гильдии, она дало начало следующим семьям. Нацу, ты же не ребенок, все понимаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.