ID работы: 2784321

Серия 25.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
Вечер. Папы ещё не было дома. Никита зашёл ко мне и ему стало плохо,у него температура 38.5,завтро де соревнования,что делать? -Никит ты же заболел. -Юль подумаешь 38.5,это ещё не заболел. -Ты вообще что ли 38.5 это серьёзно,значит так ты у меня сегодня остаёшься! -Что?Ну Юль,я не маленький я дойду до дома. -Не каких отговорок,остаёшься у меня. -А как же твой папа?Что он скажет если я останусь? -Не чего,наврятли он сегодня придёт домой! -В смысле наврятли придёт? -Мне кажется он на свидание пошёл,и придёт под утро! -С кем? -С Галиной Дмитриевной! -Ясно,ты позвони ему. -Ладно. ЗВОНОК. -Алло пап ты сегодня домой придешь? -Я завтра приду под утро,я у Г...-НЕ УСПЕЛ ДОГОВОРИТЬ -Не надо говорить я знаю с кем ты,я рада что ты померился Галины Дмитриевной! -Откуда ты знаешь? -Не сложно догадаться! -Всё спокойной ночи папа.. -И тебе дочь. От лица Никиты. Обо мне даже мама не заботиться так как Юля. Я люблю её,я её не когда не брошу.. -------Утро----------- От лица Юли. Я встала в 8 утра в школу к 10 нам ко второму уроку. Зашла и смотрю Никита ещё спит,он такой милашка,люблю его) Звонок в дверь.Кто же там?Папа?У него ключи есть!Ладно сейчас посмотрю! -Здравствуйте! -Это квартира Юли Подольской? -Да а что? -Вам письмо. -Письмо?От кого? -Распишитесь. -Хорошо. Я получила письмо открыла его и у меня покатились слёзы. -Господи Никита он мне изменил с Кристиной?? Ненавижу его,там есть фотографии где он сней целуется,и дата,это было позавчера. -Маевский!!!! -Доброе утро Любимая))И хотел её поцеловать но она. -Утро добрым не бывает.Ты не лезь ко мне целоваться,между нами всё кончено! -Что???Почему я люблю тебя!Что случилось?? Я кинула ему фотографии в лицо и убежала из дома. От лица Никиты. Что это? Блин от куда у неё эти фотки кто ей их дал? Стоп!На них позавчерашняя дата! Это было до Юли,мы с ней ещё тогда не виделись. Кристина тварь,ненавижу её. Я пошёл к Кристине домой. -Привет Никита. -Слышь,ты мадам,я что то не понял ты зачем эти фотки отмантировала,и поставила позавчерашнюю дату? -Никит,я Люблю тебя,я не хочу что бы ты был с Подольской. -Знаешь что!Между нами давно всё кончено!Я люблю Юлю а не тебя! -Я же лучше её,красивее,умнее,и я хорошо пою! -Мне пофиг ты тупая,и не красивая,Юля лучше я тебя ненавижу. -Не лезь в наши отношения ясно? -Всё,это была ошибка,извини меня Никит. -Да пошла ты. От лица Юли. Как он мог?Ненавижу его! От лица Никиты. Надо позвонить Юле. ГУДКИ. -Алло Юль,не бросай трубку выслушай меня! -Что тебе надо,я сказала между нами всё кончено! -Сегодня в актовом зале в 6. -Я не приду. -Приди пожалуйста,я не хочу тебя терять,я люблю тебя. -Зачем придти? -Увидишь,там будет вся школа! Я Юле спою песни перед всей школой. Так надо идти в школу. -Здравствуйте Люсьена Эдуардовна. -Здравствуй,Маевский ты что то хотел? -Мне нужно в радиорубку! -За чем? -Я хочу пригласить сегодня всех в актовый зал и спеть песни для одной девушки. -Для Подольской? -Да! -Ну хорошо иди. -Спасибо. Ребята!Сегодня в 6 часов в актовом зале жду всех!Это говорит Никита Маевский. ------------Уже шесть!----------- Да народу много,ну и хорошо. -Юль?Ты пришла? -Да я у дверей стою!Зачем ты меня звал? -Увидишь сейчас. Дорогая Юля,я тебя очень люблю,не хочу тебя терять.Это песня для тебя. -Маевский ты что делаешь? -Наслаждайся! --Песня называется Необыкновенная. -Юль специально для тебя! -Врубай. Звёзды перед тобою тускнеют, Нет другой такой в мире, как ты. В твоём сердце цветут орхидеи Неземной, колдовской красоты. Никого для меня нет дороже, Лишь тобою дышу и живу. Я не знаю - как это возможно, Но подобна ты вся божеству. Необыкновенная, Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты - целая Вселенная, Необыкновенная моя! Я тебя обнимая, целую, И тону в глубине твоих глаз. Если рядом мы - я торжествую, И весь мир расцветает для нас. Без остатка все дни и все ночи Лишь тебе посвящаю одной. Я к тебе, как к кресту, приколочен, Ты - мой свет, неземной ангел мой. Необыкновенная, Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты - целая Вселенная, Необыкновенная моя! Необыкновенная, Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты - целая Вселенная, Необыкновенная моя! Весь зал просто встал и стал аплодировать! -Тогда ещё ещё одну песню тоже для Юли Подольской!Знай я тебя люблю!!!!!! -Песня называется Берега! -Врубай вторую! Едем в магазин за звёздами С лицами вполне серьёзными. Мне галактику, Тебе галактику. Мы заселим их синицами. Аплодируй мне ресницами. Ты красавица, Тебе понравится. Берега, Мы два разных берега Как же ты мне дорога! Как мне быть? Страдать - и значит любить! Мы, как будто, берега. В моём сердце только ты Будешь жить! Ну, а как иначе? В небе облака барашками, Я спешу к тебе с ромашками В новых сапогах, С улыбкой на губах. Девушки всегда ломаются, Но мои мечты сбываются. И, красавица, Тебе понравится. Берега, Мы два разных берега Как же ты мне дорога! Как мне быть? Страдать - и значит любить! Мы, как будто, берега. В моём сердце только ты Будешь жить! Ну, а как иначе? -Юль ты простила меня?Как ты могла подумать что после того что произошло я бы с ней стал целоваться.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ.ПОДОЛЬСКУЮ ЮЛЮ. -Никита я тебя так люблю,спасибо за песни я тебя очень очень люблю!!!!!! -И я тебя. Мы поцеловались! -Ты хорошо поёшь! -Песни это для девочек,а я не девочка! -Хороший у тебя голос! Ну Маевский не ожидала-сказала Люсьена Эдгардовна. -Может тебе в кружок песни петь! -НЕТ,вы что с Юлей сговорились? -Нет,ну ладно не хочешь так не хочешь! Мы опять с Юлей поцеловались! И даже Кристина пришла и стала хлопать мне. Конец 25 серии..Как вам?Пишем комментарии)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.