ID работы: 2784419

Мечтающая о полете...

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Санта хлопотал вокруг девушки. Он то просил поднять руки,то высунуть язык,до просил говорить какие-то непонятные слова. Мерида не понимала,что происходит. Она усвоила лишь то,что она Хранительница Страсти и Храбрости. "Хмм,и что это такое?"-все чаще задумывалась рыжая. -Странно,страннно. У меня и Песочника, Кролика и феи, Эльзы и Джека силы проявлялись сразу,-пробурчал Северянин. "Эльза и Джек"- Мерида мотнула головой."Нужно отбросить все мысли прочь,из сердца вон."- Что за силы? Что-то вроде магии? -Да,именно магия…. Но я не вижу ее у тебя. Ты что-нибудь замечала?-Санта пытливо смотрел на нее. -Нет. -Что общего у тебя с Кромешником? Расскажи все. От этого может зависеть судьба всего мира. -Просто тень,пугающая меня в детстве. Ничего особенного. -Мне нужно знать ВСЕ. -Лдно,ладно. Началось все лет в 5. Когда явпервые увидела огоньки. -Что за огоньки? -Мама говорила,что они приведут тебя к судьбе. -И куда же они тебя привели? -К Ведьминому Зубу. -Ведьмин Зуб? -Утес скалы. -Продолжай. -Я всегда любила зиму. Часто на своем коне я отправлялась к Лесному Озеру. Там всегда было невероятно красиво. И там я не чувствовала себя одинокой. В какой день бы я не приехала-там всегда шел снег. Будь то лето,осень или же весна. С 5 лет мне снились кошмары. В них Кромешник общался со мной. До 12 лет он был лишь дурным сном. А потом по ночам стал появляться из каждой тени. Пугал меня,веял сомнения. Но вскоре я привыкла. -А что с тобой случилось? Почему ты мертва? Сердце кольнуло от боли. Но сейчас уже не важно. -Он предложил мне сделку. А потом…-Мерида не выдержала и расплакалась. -Ну-ну,милая. Успокойся.-Северянин обнял ее. Он не смог придумать ничего лучше.-Можешь говорить? Девушка,хлюпая носом, кивнула. И продолжила свой рассказ.-Он убил меня. Я ничего не успела понять. -Что за сделка? -Я должно убить кого-то.А в замен-свобода. Но черт,как я ошибалась. -И кого? -Не знаю. Он не сказал. -Хмм... Странно. Спасибо. Девушка слегка пошатнулась. -Да ты совсем выбилась из сил! Приляг,отдохни.- Санта подвел Мериду к креслу,помог сесть и накрыл ее теплым пледом.- Не хочешь молока и печенья? -Нет,благодарю.-Она посмотрела вслед Санте. Весельчак вышел,хлопнув дверьми. Девушка "утонула" в мягком удобном кресле. От теплого пледа исходил аромат корицы и имбиря. После пережитых волнений глаза просто слипались,и девушка провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.