ID работы: 2784419

Мечтающая о полете...

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мерида со стоном очнулась и открыла глаза,огляделась:потолок и стены будто из разноцветного стекла,плитка на полу выложена в непонятном узоре. -Чееерт.-голова у девушки раскалывалась. Она потерла виски ,и тут до нее дошло:Мерида лежала в ванной. Девушка поскорее подтянула ноги к груди,чтобы хоть как-то прикрыться. Тут в комнату залетела Фей,а за ней-ее свита из маленьких помощниц. Каждая малютка держала в руках по пузырьку. -О,не волнуйся,дорогая. Я вижу ты себя чувствуешь лучше. -Фея протянула одеяло, но та лишь смущенно покраснела.-Хорошо,хорошо. Я зайду позже. Когда выйдешь-одна из моих помощниц покажет тебе,где твоя комната. Девушка лишь что-то промычала в ответ. Фея же вылетела,продолжая щебетать со своими помощницами. -Хоть полотенце оставила- Девушка обвязалась полотенцем и смущенно вышла в коридор. Как и сказала Зубка,в коридоре ее ждала маленькая феечка. Та что-то пропищала в и полетела вперед. Девушка еле успевала за бойкой помощницей. Спустя минут 5 после петляния по коридорам,они подошли к дверям. Фея улетела,оставив девушку наедине с собой. -Ладно.-Мерида пожала плечами и вошла в комнату. Маленькая,но уютная и милая. Стол,стул ,шкаф и кровать с балдахинов. Мерида нахмурилась. Такая кровать была у нее при жизни в родной Шотландии. На стуле висело довольно-таки милое платье. Девушка оделась и посмотрела на себя:платье не было пышным,наоборот,оно облегало ее грудь и талию,но ниже красиво переходило в юбку "колокольчиком". -Удобно,практично и симпатично.-девушка цокнула языком,крутясь перед зеркалом. Но тут ноги перестали ее слушаться,и девушка упала. *** -Фэй! Где ты?!-Эльза была в ярости. Стук каблуков разносился по зале. -Да-да.-прощебетала Фея. -Где она?! Где это огненная стерва?!-кафель покрывался льдом там,где ступила нога Эльзы. На пальцах девушки серебрились волшебные искры. -Успокойся,Эльза. Она тебе ничего не сделала. -О! Ты так в этом уверенна?! -Да. -Ты ошибалась.-прошипела Эльза,вскинув руку. -Эльза,не сме...-несчастная Фея превратилась в ледяную статую. -Не смей мне перечить.-на лице северной девы мелькнула улыбка безумца. ***Джек не находил себе места. Что с этой рыжей? Как она? И почему это его так беспокоит? Эльза теперь жутко раздражала,разводила сопли на каждом шагу. Мда... Мерида сильна. Ее стихия-пламя. Как ей удалось зажать Кромешника?! Джек не мог найти ответов на эти вопросы и решил,что слетает тайком в замок Зубной Феи. Ее помощницы ничего не расскажут Фее,ведь Джек Фрост их любимчик. Начало темнеть,и Джек покинул замок Санты. *** Джек спросил у феечек,где Мерида,и те охотно подсказали ему. Отворив дверь,Фрост уже было натянул свою фирменную улыбку,но тут он увидел,что Мерида лежит без сознания на полу. Юноша бросился к ней. Руки не хотели слушаться и тряслись,но он не мог оставить ее. Но почему?! Фрост бережно уложил девушку на кровать и присел рядом. РOV Джек. Она красивая. Я убедился,что она жива,и присел рядом. Я давно наблюдал за ней. Она была еще малышкой лет пяти. Кто бы мог подумать,что все так сложится? Я улыбнулся-она так смешно поморщила нос во сне,будто собиралась вот-вот расплакаться. Но на этом не прекратилось. Она сжала руки в кулаки и начала кричать. Сначала я не разбирал слов,но потм я понял. Потом я ВСЕ понял. Сделка... Чертов Кромешник... Я уничтожу тебя. Он хотел,чтобы Мерида убила меня,но она не могла. Я положил руку ей на лоб. Она угомонилась. Ну все. Вот так то лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.