ID работы: 2784438

Когда холодно

Слэш
PG-13
Завершён
435
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка закончилась. Кагеяме казалось, что с него сошло не семь потов, а семьдесят семь. Всем волейболистам хотелось скорее оказаться дома, даже Танака с Нишиноей собирались молча. Тсукишима, с которым в дверях раздевалки столкнулся Кагеяма, промолчал, не отпустив в адрес связующего ни одной ехидной реплики, а только кинул на него усталый раздражённый взгляд и вышел, вслед за ним заторопился Ямагучи, одними губами повторяющий привычное уже "Тсукки". Кагеяма не удивился, увидев, что Хината уже переоделся и ждал его, топчась на месте. Брюнет повесил сумку на плечо и, попрощавшись с семпаями, вышел на улицу, прихватив с собой Хинату. На улице бушевала осень. Уже смеркалось и было довольно холодно. Пронизывающий ветер гнал по дорожкам опавшие кленовые листья, то затихая, то срываясь в резкие порывы, вызывая недовольный скрип веток деревьев и жалобный шелест ещё не упавших листьев. Где-то за зданиями виднелись еле заметные лучи заходящего солнца. По небу плыли тяжёлые тучи, обещая скорый дождь. Кагеяма медленно шёл по дороге, кутаясь в куртку и лениво наблюдая, как Хината нарезает круги вокруг него и безостановочно что-то рассказывает, размахивая руками и подпрыгивая будто от нетерпения на какой-нибудь особо вдохновенной части своего рассказа. И откуда в нём столько энергии берётся? Ведь только что была изматывающая тренировка, а спустя пять минут спокойной ходьбы, он снова носится рыжим ураганом вокруг брюнета. Из размышлений связующего вывел непривычно тихий голосок Хинаты и настойчивое дёрганье за рукав куртки: - Тобио-о? - Что? - Кагеяма посмотрел на своего спутника, по-птичьи склонившего голову набок. - Мне холодно, - смущенно признался рыжик. Связующий коснулся ладони мальчишки и недовольно спросил: - Где твои перчатки? - Дома забыл... - Что ж ты голову не забыл? - проворчал брюнет. - А как бы ты меня целовал тогда?! - искренне возмутился Хината, повысив голос. "Действительно," - спрятав ухмылку, подумал Кагеяма, но вслух ничего не сказал - незачем коротышке знать, что он и сам ни за что не отказался бы от его поцелуев. Тобио взял руки Хинаты в свои и, сплетя их пальцы, снова засунул в свои карманы, отогревая. Довольный донельзя Хината улыбнулся и проговорил шепотом, блестя озорными огоньками в глазах: - А губы тоже замерзли... Глядя в такие любимые глаза напротив, Кагеяма почувствовал невероятную лёгкость и спокойствие - Хината льнул к нему всем телом, улыбался и смотрел влюблённым взглядом. Тобио не стал ничего говорить, а просто наклонился и нежно коснулся губ своего личного солнышка. Он мягко целовал его губы, лаская их языком и аккуратно прикусывая нижнюю губу. Хината охотно отвечал, встав на цыпочки. - Врунишка, Шоё, губы у тебя тёплые, - оторвавшись, прошептал брюнет с улыбкой и обнял Хинату, зарывшись носом в мягкие рыжие волосы, пахнущие цитрусом. Тот в ответ лишь расплылся в широкой улыбке и плотнее прижался к своему парню. - Тобио? - протянул Хината. - М? - А родители с сестрёнкой уехали к бабушке... - поделился новостью рыжик, игриво улыбнувшись. Кагеяма приблизился к его уху и томно прошептал: - С этого и надо было начинать... Тогда пошли скорее. - Идём, - подпрыгнув на месте, весело воскликнул Хината и вновь вприпрыжку поскакал перед брюнетом. А Кагеяма, пряча легкую улыбку за воротником куртки, подумал, что вечер наедине с любимым и счастливым Шоё он не променяет ни на что на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.