ID работы: 2784476

Почему ты так со мной?

Слэш
G
Завершён
8
rinchikr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмное, прокуренное помещение. Стены украшены паутиной и причудливыми приведениями. В голову бьёт громкая музыка. В самом тёмном углу на диване вальяжно развалился изрядно подвыпивший парень в костюме Джокера со стаканом виски в руке. - Скучно, грустно, одиноко. Зачем я вообще пришёл на эту вечеринку? - убивался Чанёль, глядя на своих одногрупников, которые тоже далеко нетрезвые веселились в другом конце зала и пели свои же песни. Все, кроме Чанёля. Он предпочитал проводить свободное время за написанием песен с гитарой в руках, а не на подобных мероприятиях. Устало откинув голову, Чанёль прикрыл глаза. Музыка била в голову, и надоедливые мысли потихоньку отступали. Вдруг его кто-то начал трясти за плечо. - Кому я там сдался? - подумал Чанёль,- А причина всех моих несчастий... Над Чанёлем навис Бэкхён. Костюм вампира прекрасно подходил к его бледной коже, а от линз глаза блестели ярче. Джокер на секунду был ослеплен красотой вампира, но быстро оклемался и натянул на лицо маску холодности. - Чего ты хочешь? - Ребятам скучно без тебя и они попросили сходить за тобой. Чанёль закатил глаза и снова откинул голову на диван, промычав: - Веселитесь без меня, у меня нет настроения. - Можно я побуду с тобой? - В голосе Бэкхёна буквально слышалась мольба. - Делай что хочешь, хоть "Гангнам стайл" танцуй,- Чанёлю, действительно, было всё равно, что происходило вокруг, просто оставьте его в покое. Бэкхён сел рядом и принялся рассматривать Чанёля. Даже с размазавшимся макияжем и пьяный он был великолепен. Но это был другой, чужой Чанёль. Будучи всегда весёлым и с улыбкой до ушей, он мог поднять настроение всем одним только своим присутствием. Но месяц назад Чанёля как будто подменили. Он стал грубым, улыбка исчезла с его лица, он стал больше времени проводить в одиночестве. А если Бэк пытался с ним поговорить, его грубо отшивали. Бэкхёна это очень настораживало и пугало, ведь он любил Чанёля. Давно и безответно. С самого дебюта. Он жил только им, только ради него, без Чанёля жизнь Бэкхёна была бы пустой и не имела смысла. - Почему ты так со мной? - тихо прошептал Бэкхён. Чанёль ничего не ответил. Действительно, почему? Почему так произошло, что произошло? За последний месяц всё пошло не так. Он грубил всем, никого не слушал, делал только то, что хотел. Он становился таким, только когда влюблялся. Стоп. Чанёль влюбился? Это невозможно. Хах. Да,он всё-таки влюбился, и его любовь сидит сейчас рядом. А он с ней так поступает. Он эгоист. Придурок. Дурак. Да,он действительно влюбился. Влюбился в эти глаза,улыбку,губы,прекрасный голос. Чанёль садится рядом с Бэкхёном и пристально смотрит на него. - Хочешь знать почему я себя так веду? - Да,- Неуверенно лепечет Бэкхён - Не пожалей потом об этом,- Чанёль нежно берёт лицо Бэкхёна в свои руки и целует так мягко и нежно, как только может. Бэкхён с раскрытыми глазами оцепенело сидит, позволяя Чанёлю проникнуть в его рот. Чанёль отпускает Бэкхёна и смотрит на его реакцию. Бэкхён отворачивается и закрывает лицо руками в смущении. Слёзы счастья стекают по его лицу. Господи, как он долго об этом мечтал. Чанёль обнимает Бэка со спины и шепчет на ухо: - Я люблю тебя. Ты только мой. И всегда будешь моим. Всегда. Бэкхён поворачивается и подносит пальцы к губам Чанёля. - Не надо, ничего не говори... Чанёль целует подушечки пальцев и довольно улыбается. Дрожа, Бэкхён берёет лицо Чанёля в свои руки. - Я люблю тебя. И их губы сливаются в новом, более страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.