ID работы: 2784489

Приходи после уроков.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Александра Михайловна с насмешкой посмотрела на меня. Нет, она еще и смеется надо мной? Заставляет ребенка запереть кабинет незнамо зачем и смеется? Она совсем чокнулась. Серьезно. - Садись за первую парту. - она сказала это таким надменным голосом, что аж противно. Если я ее ударю или нечаянно убью, в полиции скажу, что это было в целях сохранения нервной системы. Я покорно села за первую парту и скинула рюкзак с одной из своих любимых групп - Arctic Monkeys - на пол. Санька подошла ко мне и надавила ладонью на плечо. Это чтобы я не сбежала, да? Через минуту раздался такой же надменный голос, как и вначале. - Итак, сегодня ты получила два, так? - о боже, вы просто Капитан Очевидность! Но я лишь коротко кивнула. - И как ты будешь ее исправлять? - Никак. Александра Михайловна, отстаньте от меня. Я домой лучше пойду. - я уже встала со стула и собралась уходить, как эта Мышь дала мне пощечину. Я даже попятилась назад и уперлась спиной в доску. Это было реально неожиданно. - Да как ты смеешь со мной так разговаривать? - А как вы смеете меня избивать? - мои глаза наполнились слезами и я, не обращая на учителя внимания, взяла портфель и ключи от кабинет и побежала к выходу из него. Открыла дверь и, бросив ключи на пол, плача и держась за горящую щеку рукой, побежала к гардеробу.       Взяв куртку и на бегу одевая ее, я поспешила домой. Мое сердце наполнилось злобой и обидой, в висках била кровь, на глазах были слезы. Это очень обидно - получить такую сильную пощечину вообще не за что.       Когда я все-таки пришла домой, на пороге меня встретила мама. Мне не хотелось портить ее хорошее настроение, поэтому я, закрывая лицо руками, отворачиваясь и сдерживая всхлипы, сняла куртку, стянула кеды и не отвечая на мамины вопросы, вместе с портфелем пошла к себе в комнату и заперлась там. Мама знала, что на следующий день все будет хорошо, поэтому в такие минуты и часы не лезла и не приставала ко мне со своими вопросами. Потому что она знала, что я еще больше разозлюсь, психону на всех и все и будет только хуже. Уроки в этот день я даже не садилась делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.