ID работы: 2784546

Енот Обнемашка

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

инцедент

Настройки текста
Енот обнемашка это енотовидний аниматроник у которого функции обнимать детей.У него был лучий друг,Золтой Фредди,они работали в fredbears fаmаly diner,Голди(Золотой Фредди)постаяно уводил детей в комнату вечеринок вместе с Енотом обнемашкой.Дети кушали торт и улыбались,Енот всех обнимал и т.д.В один день какои-то парень вынул ендоскелет из Голди и надел его костюм.Золотой Фредди вышел из закулис -"Привет,детишки!Кто готов есть торт!"-Золотой Фредди сказал и зобрал детей у Енота.Енот обнимашка хотел заити как всегда,но Голди закрыл дверь перед его носом.Енот почувствовал что-то,ведь Голди всегда впускает его к детям,но Енот плюнул на ето и пошел на свое место.Голди запер дверь и дети забеспокоились,человек снял костюм Золотого Фредди и достал нож.Из комнаты вечеринок доносились крики,и от туда убежал ребенок с крикоми к маме.Енот не понемал пчему пришла полиция. И когда все ушли,Енот пошел в празничную комнату и увидел...пустой косюм Голди,Енот медлено поднял голову костюма Золотого Фредди,у Енота из глаза потекла слеза,и унего почемуто почернел глаз,и там была белая точка.на следуиший день был день рождения у одного малчика.У Енота Обнимашки был зокрыт черний глаз и когда малчик шел обнематся с Енотом.-"Как тебя зовут,мальчик?"-Енот обнимая спросил.-"Меня зовут Карл"-мальчик ответил.-"Я люблю тебя,Карл"-Енот обнемашка скозал и начал обнемать еще сильнее.У мальчика посенело лицо и ему становилось все труднее и труднее дышать,Енот отпустил мальчика и он упал на пол.Когда проверили его пульс,мальчик не дышал,начелась паника и кто-то вызвал полицию и потом Енота Обнемашку заперли в кладовке...на всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.