ID работы: 2784551

Сон Вернона на маяке

Джен
G
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 118 Отзывы 139 В сборник Скачать

Совладетели

Настройки текста
У Слизерина определенно жизнь не сложилась. Начать с того, что к компании он присоединился самым последним, и его поселили в подвалах. Так еще и Годрик Гриффиндор жил над ним. И вечно упускал носки в раковину, засорял канализацию. А течет-то все дерьмо вниз, следуя законам мира. Салазар даже василиска себе завел - трубы прочищать (надо ему, кстати, щетину наколдовать, чтобы получился такой ежужик* противозасорный). Но не помогало. Носки у Годрика суровые. Как бы василиск не сдох, бедолага. Ругаться бесполезно. Тупой вояка! Доведут они его, уйдет он. Сколько можно терпеть?!

***

- Годрик?! Ты опять задолжал по счетам за факелы?! Нам грозят отключить освещение!!! - Ровенночка, душка, ну что ты, ну забылся...

***

- Какой козел припарковал телегу на моих клумбах?! Убью! Зарежу! Драконий навоз жрать заставлю!

***

- Чья очередь мыть лестницы? - Не моя, я на прошлой неделе общий коридор мыла. - А я вообще по ним не хожу! Но могу поменяться жилплощадью с Гриффиндором. С удовольствием буду запускать свои носки ему на голову. - Кстати, Рейвенкло, ты вчера зачиталась и опять забыла, что у тебя агуаменти ванну наполняет, а меня залило, между прочим. - Я же обещала побелить твой чертов потолок! - И все-таки, чья очередь мыть лестницы?!

***

А кастрюли-то с борщом на общей кухне лучше не оставлять без присмотра: не отожрут половину, так Салазар с котлом своим перепутает! Замучаешься от игл дикобраза отплевываться. И это если не взорвется все... А то вообще, поешь борщеца.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.