ID работы: 2784552

Five Nights at Freddy's

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ночь. Тимми уже как три часа играет в компьютер, не замечая как летит время. Он играет в игру Five Nights at Freddy's. Игра хоть и страшная, но ему она казалась очень забавной и безобидной. Всё таки, Тимми любит хоррор. Но за три часа Тимми стало немного страшновато: он уже проходил 5 ночь. Долгие попытки пройти её, увенчались полным провалом. В конце концов, он слез со стула и рассерженый, кинул на пол свою кепку. -Да ну всё к чертям!-заорал Тимми в бешенстве.-Уже десятый раз никак не могу пройти эту ночь! А Мелисса(о ней вы можете узнать из моего фанфика "Золотой голос"), наблюдала за всем этим и не могла понять одного: зачем он так нервничает из-за какой-то игры? Но для него это была не просто игра. Он ходил из угла в угол и о чём-то думал. Рядом с ним появились Ванда и Космо. -Малыш, ты чем-то взволнован?-спросила Ванда. -Да! Не могу пройти игру. -Из-за этого никто не трепет себе нервы.-сказала Ванда. Тимми посмотрел на неё и на его лице выражалась тупая улыбка. Ванде даже немого стало страшно. -Хм...У меня есть идея!-заявил Тимми.-Пусть эта игра будет реальной! -Я тебе не советую этого делать.-сказала Мелисса.-Меня даже заставка этой игры очень сильно пугает. -Я согласен с Мелиссой.-сказал Космо. -Да ладно вам. Ничего плохого не будет. Выполняйте! Феи подняли свои волшебные палочки и все услышали громкое 'POOF'. Тимми оказался в кабинке охранника. Он сидел на кресле, а впереди стояло ещё одно кресло. В руках у него был планшет. На стене висел плакат с Бонни, Фреди и Чикой. По бокам комнатушки, было две двери. К каждой двери прилагалось две кнопки: Закрыть и Свет. Тимми сразу всё понял: он был главным героем игры. -Ничего себе!-прошептал тихо Тимми и всё смотрел на плакат. Тут его размышления приостановил телефонный звонок. Тимми взял трубку. Ему рассказали всё про бывшего охранника. Когда разговор был окончен, на часах было уже 2:00am. -Я должен следить за игрушками.-сказал Тимми и включил планшет. Но на месте, где должен быть Бонни и Фреди, ничего не было. Тимми сообразил, что эти твари направляются к нему и он не знал, что делать, так как очень боялся. Тревога зависла на его лице. Он начал освещать отверстия двери, пока не увидел Бонни, а именно страшное лицо Космо. Тут Тимми понял, что Космо стал страшным зайчиком и быстро закрыл дверь. Лицо Космо очень напугало Тимми. Он был просто в ужасе. Ему хотелось поскорее отсюда уйти. Но ещё 4 часа ждать в этом проклятом месте. С помощью света Тимми распознал, что Страшный Космо ушёл. Но ему было интересно: где же Фреди? Его поджидал не большой сюрприз с правой стороны: Фреди. А именно его папа в костюме Фредди со страшным лицом. Тимми немедля закрыл дверь. Сердце его всё колотилось и колотилось. Ему было страшно. Зарядки оставалось 32%, а ведь только 4:00am. Тимми открыл дверь и слава богу: Зловещий Папаша ушёл. Он включил планшет и увидел, что к нему направляется Чика. Тимми всё освещал двери, дабы не пропустить приход Чики. Но через некоторое мгновение, справа появилась Чика, а именно Ванда. Она была ещё страшнее, чем Космо. Рот у неё был весь грязный, и из него текли слюни. У неё на шее был фартучек с надписью: "EAT!". Тимми закрыл дверь. Но он уже привык и боялся меньше. -Они не застанут меня в расплох.-сказал уверенно Тимми и открыл правую дверь. Чика уже ушла. Зато, в главном зале, штора была открыта. Тимми не на шутку перепугался и закрыл планшет. К нему приближался...Фокси! А на часах было ещё 4:00. Казалось, часы остановились и не могли никак двигаться. А Тимми сидел, как вкопаный. Он быстро закрыл все двери. Но не успел. Перед собой он увидел страшное лицо Мелиссы. На её левом глазу была повязка, вместо руки был крюк, а само лицо было страшное страшное! Тимми схватился за сердце и закрыл глаза. Одноглазая Мелисса посмотрела на него и тут же исчезла. Тимми так ничего и не понял. По правилам игры, она не должна уйти не с того, ни с сего. Но он обрадовался. Уже было 5:00am. Но в одном было обидно: 15% зарядки. Он не знал, сможет ли он выжить. Но слева и справа его окружил Страшный Космо и Прожорливая Ванда. Ему пришлось закрыть все двери. Осталось 10, 9, 8,7,6,5,4,3,2,1%...Тимми уже был готов пристрелиться. И вот, 0%. Всё стало темно, как в банке. Но тут, слева он увидел страшное лицо его папы. Оно всё смотрело на него и смотрело, пока не появилось прямо перед ним. Тимми заорал и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.