ID работы: 2784602

Маярополис

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Ms. Daria Hasanova соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
В маленьком королевстве жила-была маленькая принцесса. И звали ее Ольга. Почти с раннего детства она была очень капризной девочкой, дабы в её подчинении было около восьмидесяти служанок, которые всячески её опекали. Ольге всего-навсего надо было чуть больше свободы, в которой её ограничивали её строгие покровители. Они боялись, что с их чадом что-то случится. До того, как появилась на свет желанная дочка, у короля и королевы при рождении уже погибли десять детей. Они уже и не надеялись на чудо, как к ним прилетела фея. Она была меньше обычных размеров, чуть больше карлика. На вид старушка с крыльями...Вроде бы ничего необычного, вот только был отличительный знак - одно крылышко черное, а другое белое. -Мое почтение, можно ли предложить Вам одну услугу?-ехидно улыбается.-Извините, забыла представиться. Корнаэла. -Корнаэла, я не совсем понимаю, о чем вы говорите,-задумчиво сказал король. -Неужели?-картинно подняла брови та.-Я знаю о вашем совместном недуге. -Кто тебе это сказал?-наконец-таки не выдержала королева. -Ну, раз уж мы на ты, то твои добрейшие служанки,-с некоей долей злобы сказала фея -Кажется, Вы не желаете нам добра?-с гневом на лице промолвили они хором. -Нет, что вы. Даже наоборот.-с каким-то разочарованием в голосе ответила Корнаэла. -Что ты хочешь взамен?-с нетерпение высказала королева. -Мне нужно 2 литра вашей крови с мужем и 25 указательных пальцев ваших служанок,-промолвила фея с огоньком в глазах и уточнила.-Обязательно левой руки. -Мисс Корнаэла, вы уверены, что это как-то поможет нам не потерять нашего очередного ребенка?-с недоверием в голосе пробормотал король. -Мне кажется, что у Вас не так много вариантов, чтобы не согласиться на мое предложение,-с радостью на лице прошептала та. Переглянувшись друг с другом, король и королева с огорчением сказали: -Приходите завтра. Мы выполним ваше условие. Со словами "до завтра" фея улетела, напоследок хлопнув тяжелыми воротами. -Милый, как мы сообщим служанкам, что нам нужны их пальцы? -Зачем сообщать, просто свяжем, отрубим пальцы - и всё. Делов-то,-фыркнул король.-Только надо заранее сообщить Мяснику, что понадобятся его услуги. А теперь, дорогая, я поехал в Черно-город. -Жду тебя с нетерпением,-ответила жена, пребывая в полной задумчивости. Идея, конечно, не нравилась ни одному из супругов, но что же делать. Им нужен был наследник престола, родная кровь, хоть они оба и не очень доверяли фее. Часа через два прибыл король с Мясником. Мясник - был крепкий мужчина, который всегда ходил только в черной шляпе и фиолетовом сюртуке,и в белоснежных штанах. Из его набора инструментов были множество острых лезвий. Около трех топоров, и огромная секира. -Мои дорогие, когда опять будем мучать?-со иронией сказал Мясник. -Да, вот нам нужны 25 пальцев, с левой руки наших служанок-с горечью сказал король. -Опять Ваши развлечения?-не скрывая улыбку. -Нет, сегодня по делам.-ответил король. -Вот, только как их уговорить?-вклинилась королева -Как, как? Как всегда.-посмотрев на каменный пол, когда будто, что-то вспомнив Мясник сказал-Зовите их, сейчас разберемся. -Клавдия, собери всех наши слуг в гостиный.-приказал король. Меньше, чем через 10 секунд все слуги уже были построены. -Одеть всем наручники и привязать их к стене.-приказала королева. -Милая, может ты пойдешь? Не будешь на это смотреть?-сказал король с заботой. -Спасибо, за заботу, но мне хочется остаться.-сказала с улыбкой. -Подходите по одному и протягиваете левую руку.-с возбуждением.-Я возьму пожалуй мой любимый ножик с горячим лезвием, если конечно вы не против. -Но это же не людски-Крикнула одна из служанок. -Слушай,блять меня сюда.-с агрессию крикнул король. -Да, не бойся больно не будет, просто подойди.-почти шепотом сказал Мясник. -Я тут-вся в слезах -Протени мне свою левую руку, будь так добра-с милой улыбкой промолвил Мясник. Мясник замахнулся и отрубил ей левую руку. Хлестнула кровь и полностью залила королеву.Девушка с криком выпрыгнула в окно(оно было открыто), был 4 этаж... -Ладно позже посмотрим, что с ней - произнес король-Продолжаем. -Следующая...Да, вот ты блондинка.-с сарказмом хрюкнул Мясник. -Прости, что отвлекаю, но нам не нужна целуя рука, нам от ней нужен лишь левый палец.-выпалила королева. -А чем тебе не нравится, милые женские руки?-сорвалось с языка у Мясника. -Девушки стройтесь в ряд и готовим на левой руке указательный палец.-приказал мясник. -Нет, просто крови мало.-изрекла королева. Девушки встали в ряд, Мясник взял, секиру и прошел вдоль ряда и на каменный пол упали 24 указательные пальца. -Теперь с той руки отрежь, указательный-указал король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.