ID работы: 2784639

Упоротый. История одной истории...

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве жил и не тужил наш супер герой Ярик-Сухарик-Вах-Вахович. Был он мудр, добр, как бобр, и хитер. У него были короткие, как радость сей жизни, и кучерявые волосы, серые при голубые при зелёные при Карии глаза, нос бубликом(бараночкой) и щетина лысая, что тот темный лес, где все под деревом смут и спрашивают, почему же так воняет. Да, он жеребец(короче красавец)! Но была у него одна беда: не было у него второй твари("каждой твари по паре") и страшно мучали его тяжкие думы, даже рука не помогала и вторая тоже. Скучал он по ласки и нежности,однако. Одним грустным, сопливым вечером, услышал Ярик-Сухарик-Вах-Вахович шерех рядом с сундуком, где лежала порнушка. В одну руку он взял посох, а в другую совсем не посох и пошёл на разведку... Глядь, да этот кто-то начал лизать бледное пятно на стене, удивился наш гг и стукнул не посохом по голове некта голого. Лег спать со словами:"Так тебе и надо, нефиг на чужую порнушка рот раззевать!". Утром он почувствовал, что кто-то ломится в комнату к нему,долго думал открыть ли ему дверь, но тут переломилась вся дверь и вошёл в комнату... Тарзан. Взял он Ярика-Сухарика-Вах-Ваховича и посадил в тюрьму за то, что Ярик-Сухарик-Вах-Вахович пришиб человека своим не посохом или совсем не посохом. Не много времени привыкла гг к новым местам, все тута выучил: какать под кустиком, спать перед деревцем,но все равно иногда путал... Одним днём идёт бредет он и вдруг замечает знакомый силуэт. Да, это тот самый чел, которого Вах-Вахович пришиб своим не посохом, видит, а этот воришка с прекрасной девушкой, подошёл познакомится, все же однако: -Хай, как зовут, пошлая, может в вирт, покажешь мне только ножки? -Нууу,я даже и не знаю?! -Ааа это ты, тот гандон, что пришиб меня своим непосохам!-сказал некто- я, Эрнест-Гандулай-Опана, а это моя сестра, Настя-Золотая ручка! -Знайте: скоро прийдет сам *** к нам!... Долго говорили друзья... И тут приходит к ним сам ***: -Прувэт!пойдемте все в туалет! -Но у нас нет туалета, есть только один кустик,-заплакала Настя-рука -Нууу, тогда теперь мы банда"4 атсасина",пойдемте на волю! И они вышли из тюрьмы. И тут видят,идущих как бухие, двух упоротых: -Хотите к нам в банду"4асасина"? -Но тогда вы, ребяточки, не будете 4мя?! -Нуу и хер с ним! И пошли они все вместе. Долго шли"4 асасина" и Упоротые и решили сесть поспать... Но вот беда: Ракита Спайс не смог нормально посрать, после чего он умер. PS. Настя-Золотая ручка так и не призналась, что она с золотой рукой; Никита Спайс(тот самый ***) стал второй тварью Ярик-Сухарик-Вах-Ваховича; Упоротые так и остались упоротыми. Вот и сказочки конец,а кто слушал обкурился, так как это нужно прочесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.