ID работы: 2784672

Служанка Садиста.

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Принц на белом коне.

Настройки текста
-Пошла вон! Неблагодарная сволочь, я ненавижу тебя! Убирайся!-кричала на меня Нина. Как будто я специально пролила на нее кофе,....хотя...... Я вышла из ее комнаты и направилась на кухню, дабы забрать поднос с завтраком для сводных сестер.Нина Эддингтон, моя мачеха, также у меня есть две сводных сестры Ким и Сара. Мама погибла, когда мне было десять, в автокатастрофе. Мне ее очень не хватало. Через год папа познакомился с Ниной. Она казалась мне милой и доброй, когда приходила к нам в гости, дарила мне разные игрушки. После, конечно же, отец женился на ней и Нина с двумя дочерьми переехала к нам. Я всегда играла с Ким и Сарой, вместе ходили гулять, ходили за покупками и было очень весело. .... ...Было... ... ... Через год нашей совместной жизни я узнала, что отец серьезно болен, и через три месяца он скончался. Рак сердца. У папы был свой бизнес и маленькое кафе, что по наследству доставалось мне, но, так как я еще не совершеннолетняя, этим всем стала заправлять Нина. Тогда я даже подумать не могла, во что превратиться моя жизнь. Буквально через три дня после поминок отца, добрая и заботливая мачеха превратилась в страшную, злую ведьму, а милые сестры, в эгоистичных мигер. Кто же мог подумать, что моя жизнь превратиться в АД! -Ты долго будешь нести мне завтрак?!- рявкнула на меня Сара, выходя из комнаты. -Я уже при...- -Заткнись! Я не хочу пробовать твой мерзкий завтрак!- толкнув поднос с едой, Сара спустилась вниз. Блин, чуть не уронила. Ух, как она меня достала, ладно пойдем к ее сестре. Я говорила что они двойняшки?! Обе рыжие, только у Сары серые глаза, а у Ким зеленые. Характер у обеих мерзкий, ненавижу их. Зайдя в комнату, я увидела не очень приятное зрелище, Ким с каким-то парнем т... -ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!!!!!СТУЧАТЬСЯ НУЖНО!!! ПОШЛА ВОН!!!!!-заорала Ким и я вышла из комнаты.Беееееее..... я больше не смогу нормально спать. Можно сказать, утро прошло как "обычно". Сегодня суббота, а значит нужно идти работать в кафе. В выходные я работаю с 13:00 до 20:00, а в будни с 17:00 до 20:00, из-за института. Вы наверное спросите "Какого хрена? Раз ты в институте, то значит совершеннолетняя, и бизнес с кафе твои!" Но..... Нет..... Нина, какая бы она не была, очень умная женщина. Буквально через год после смерти отца, она переписала завещание и бизнес достался ей, а мне после окончания института кафе. Как она тогда сказала "Радуйся, что хоть кафе твоего папаши достается, могу и этого лишить!" Вот так. Кафе отца маленькое,но уютное. Здесь работает хорошая знакомая отца -Саманта Флетчер, она является управляющей кафе, а еще она мне как мать. Это единственный человек, кому я могу все рассказать и пожаловаться на проблемы. Саманта всегда выслушает и поддержит. Она мне очень дорога. -Нелли, дорогая, здравствуй - улыбнулась женщина -Привет, Саманта, ну как справляетесь?- оглядев кафе, спросила я. Да, как всегда полно народу -Да все отлично, только с заказами немного не успеваем.- -А где Сэм?- Сэм - это сын Саманты. Высокий,черноволосый, вечно улыбающийся парень.Я его просто обожаю, лучший друг, как ни как! -Я здесь! - отозвался откуда-то с сзади. Я обернулась и встретилась с его голубыми глазами. Ах.....эти голубые глаза. Сэм стоял у бара и протирал стаканы - И между прочим давно тут стою- лучезарно улыбнулся парень. -Прости, я почему-то не заметила тебя- улыбнулась ему в ответ.-Ну что давайте поработаем- хлопнув в ладоши, я прошла в раздевалку. Надела фартук, взяла блокнот для заказов и отправилась обслуживать клиентов. 19:46 -Нелли- обратилась Саманта - нужно отвезти заказ- протягивая мне листочек с адресом -Хорошо Я вышла на улицу и пошла на стоянку, у кафе есть пять скутеров, на которых мы развозим заказы на дом. Сев на скутер я посмотрела на адрес. Блин это на другом конце города. Теплый ветерок приятно щекотал лицо. Знаете, я часто думаю, что моя жизнь похожа на сказку. Да,да именно на сказку. Вы ведь помните сказку "Золушка"? Бедная девочка осталась без отца и матери, она живет вместе с мачехой и с двумя сводными сестрами. Где злая и строгая мачеха заставляет Золушку делать всю работу по дому и саду, а вредные сестры всячески унижали ее. Но потом пришла прекрасная фея "пошаманила " и все! Золушка уже без забот бежит на бал к принцу. И вот долгожданный конец истории!!! Золушка с принцем "на белом коне" живут долго и счастливо. Ну как напомнило мою жизнь?! Мачеха с сестрами - Нина, Ким и Сара, добрая фея -Саманта, только вот, прекрасного принца на белом коне Нет.Ну все! Последний поворот и я приехала. Тут на дорогу выбежал белый кот, я резко повернула влево и, врезавшись в припаркованную машину, упала на землю. Как же хорошо, что я ехала на маленькой скорости. Через некоторое время, придя в себя и поняв всю ситуацию, я вскочила на ноги и в туже секунду левая нога сильно заболела. Но посмотрев на машину, боль в ноге ушла на второй план, заднее крыло машины было сильно помято и с этой вмятины шла огромная царапина до переднего крыла. Ох....если это была "обычная" машина, НО НЕТ, это спорткар, черный Maserati. Боже за что мне все это?! -Девушка, что случилось?- ко мне подошел высокий, светловолосый парень . Такое ощущение будто я его уже видела. -Я....там был кот, я свернула, я бы его задавила если .... ну и вот ... я не хотела, но кот он выбежал прямо на дорогу - я объясняю, но у меня не получается. Я паникую и чувствую, что сейчас разревусь. -А вы знаете чья это машина? - взглянув на меня парень указал на машину. -Н-нет- дрожащими руками я прикрыла рот. Тут он сильно схватил меня за плечо и злобно посмотрел. -Она МОЯ!- он был вне себя от злости. И тут я резко вспомнила его, этот блондин Дженсен Клиффорд. На два года старше и учиться на третьем факультете моего института. И как я не узнала его сразу, все только и говорят о нем. -Прости, я правда не хотела - -Ты тупая КУРИЦА! Ты хоть понимаешь, что сделала? - Кричал на меня Дженсен. -Прости- -Мне абсолютно наплевать на твои извинения! Плати! -все сильнее сжимая мое плечо. -Но у меня нет денег .....я не смогу оплатить даже половины - пропищала я из-за боли в плече. - Ой ... Как же так?! Бедная и несчастная! Что же делать!?- вопросительно посмотрел на меня парень. -Я ...- -Если ты завтра не принесешь деньги, тогда ... - угрожающи понизив голос, начал было парень, но я резко перебила его -Я не смогу собрать такую сумму до завтра. - я умоляюще смотрела на Дженсена -Ты может и нет, но твоя мачеха ...- -НЕТ! Умоляю не говори ей - я в ужасе схватила его за руку -Хм... Ну тогда ЖДИ! Нелли Брукс - Он сильно оттолкнул меня, от чего я снова упала на землю, подошел к машине и тихо, без всяких эмоций произнес -Я уничтожу тебя.- Дженсен сел и выжал педаль газа до конца, отчего машина взревела и сорвалась с места. Я обхватила колени руками и заплакала. Неужели Бог настолько меня ненавидит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.